[잡담] 가을 골프 시즌인데 말입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡담] 가을 골프 시즌인데 말입니다.
일반 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-25 12:15:43 조회: 2,999  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가을 골프, 1년중 가장 기대되는 시즌인데 말입니다. 

갑자기 딜바다 골포 글이 확 줄은 느낌이네요. 

뭐, 특정 득템 이벤트가 될 수 있는 딜이 없어서 그렇기도 하겠지만, 

골프 인구가 테니스 쪽으로 많이 빠져나갔다는 말도 들리고요. 

근 24시간만에 접속했는데, 글이 많이 없어서 아쉬워서 남기는 글입니다. ㅎㅎ

남은 주말 좋은 시간되셔요!

추천 3 반대 0

댓글목록

핫딜이 없어서이지 말입니다~
다들 라운딩 가시느라 바쁘시겠지요

2 0

테니스로 얼마나 갔을까 싶습니다 ㅎㅎ
핫딜이 없으니 조용한거 한표요
골프볼 핫딜 뜨길 기원해봅니다 ^^

5 0

다들 필드 가셔서 글이 없는것이 아닐까요?

1 0

다들 필드에 계시거나 연습장이실듯합니다.
시즌이니 잔디를 최대한 밟아보는게 최고인듯하네요.

1 0

10월 가장 좋을때 필드 예약이 안되어서 힘빠진 분들도 있답니다.

1 0

환율이 이러니 어쩔수없네요 ㅠ ㅠ

1 0

원래 주말은 글이 적어요.
라운딩도 가실거고 가족과 보내는 분도 계시고.
평일에 글이 많더라고요.

1 0

다들 주말 주일은 라운딩 나가서 그런 거 아닐까요? 저도 오늘 나갔다 왔거든요 스코어는 신경 안 쓰니~ 모든 것이 아름답게 보이더라고요.

1 0

완전 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기