tsi 유틸 전작에 비해 타감이 많이 안좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi 유틸 전작에 비해 타감이 많이 안좋네요
일반 |
HGG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 13:27:50 조회: 1,858  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존에 ts2 유틸 사용하다 친구 tsi2 유틸로 라운드 한번 돌았는데

타구감이 왜 이렇게 안좋은지.. 

샤프트가 달라서 그런건가 생각 하려고 해도 너무 다르더라구요.
타이틀 특유의 경쾌한 타감이 전혀 없더라구요. 혹시 tsi 사용하시는 분들은 어떠신가요 ?
유틸 다음세대로 넘어갈까 했는데 쳐보고 나니 고민이 많이되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

네 tsi시리즈는 하이브리드 평이 좋지 않습니다
대부분 후기가 ts시리즈가 낫더라입니다

1 0

아 이런.. 당분간은 ts 시리즈 계속 쳐야겠군요. 감사합니다

0 0

ts유틸이 진짜 명기에요.
저도 21도 다시 구해서 사용중입니다.
타감 소리 탄도 뭐하나 빠지는게 없는

1 0

인정합니다 ts2에 너무 적응 되어있어서 tsi2 쳐보고 깜짝놀랐네요

0 0

테일러메이드 계열은 한번도 사용하지 않았는데,
TSi 유틸 덕분에 스텔스 유틸을 구입했습니다.
TSi2, TSi3 둘다 개인적으로 타감, 소리, 전부 최악이었습니다

0 0

스틸파이버 샤프트로 교체하여 사용중입니다 타감과 직진성 엄청 좋습니다

0 0

ts 유틸은.개인적으로 타구음, 타감이 너무 좋은것 같아요

0 0

음..전 잘..
전 같은 샤프트로 ts2 21  tsi24도 쓰는데요.
타감차이 모르겠습니다. 잘때리면 아주 고탄도에 타감좋고 탁탁 섭니다.

0 0

저도 잘 모르겟네요
ts2보다 tsi2가 훨씬 좋앗습니다..
덜예민한거 같고 관용성도 나아졌고요
구형은 구형일뿐.. 쓰던게 익숙할뿐인거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기