오딧세이가 왜 50만원이나 받는건지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이가 왜 50만원이나 받는건지
  장비 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 19:53:57 조회: 4,731  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

궁금해져서 사봤습니다.

써보고 말씀드리겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 센스...乃

1 0

엄청 궁금했던 모델인데 후기 부탁드립니다ㅎ

0 0

멋지십니다!!

1 0

툴롱도 아니고 오딧세이 50만원은 정말... 후기부탁드립니다

0 0

캬 골포정신 멋집니다!

0 0

이거 트리플와이드 사용중입니다. 스트로크시에 흔들림없이 안정감이 느껴지고 직진성이 좋아졌어요.

2 0

제 주변에 이 모델 들이고 퍼팅..특히 숏펏이 드라마틱하게 좋아진 친구가 하나 있네요... 두려움의 거리가 이제 제일 자신있다고 합니다. 원래 스카티 유저였는데 이거 쓴 이후로 오딧세이 광팬이 되었어요

0 0

TRI HOT이 3배 더 비싸게 사야 한다는 뜻인가 봅니다. ㅎㅎ

1 0

아 그런 깊은.뜻이..시나바님 센스에 감탄하고 갑니다.

0 0

과장님 후기 기달리게씁니다

0 0

헉 인서트 들어간 모델에 50만원을 태우시다니.
후기 꼭 남겨주세요.
좋다고 얘기는 들었습니다.

0 0

툴롱이랑 무게추가 똑같네요 ㅎㅎ

0 0

저도 트리플와이드 쓰고 있는데 돈값합니다!
베티나르디 쓰다 처분 해 버렸습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기