혼마 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 아이언 어떤가요?
일반 |
일자드라이버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 20:51:14 조회: 3,645  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

201cb를 너무너무 사고싶은데 지갑사정이 넉넉치 못해서 중고장터만 기웃기웃하는 1인입니다...

그러다가 혼마 tr20v라는 제품을 우연히 보았는데요 아이언 디자인이 괜찮은데 가격도 좋더라구요 (20년식인거 같습니다.)

혹시 tr20v써보신분있을까요? 

젊은 나이입니다만 혼마도 뭐 잘칠수있을거 같습니다 (사람들이 많이 안써서 괜찮은거같아요 ㅋㅋ)

예전에 혼마채 쳐보셨거나 tr20v 써보신분들있을까요? [골프클럽정보] 혼마 투어월드TR 아이언 시리즈 TR20V TR20P TR21X T//WORLD TR series 골마켓 강서점에 문의하세요!!

디자인은 어떤거같나요 골포님들의견 듣고싶습니다 ㅎㅎ​

추천 2 반대 0

댓글목록

tr20v는 최근꺼라 잘모르지만 717 727 737 은 명기로 알고잇어요. 중고가격도 착하죠. 손맛좋던데요^

1 0

고민입니다 ㅜㅜ

0 0

병행 4-p구성 80이 넘는데 메리트가 있나요?
차라리 스릭슨,야마하 같은게 낫지 않을까요?

1 0

*마켓에서 60안쪽으로가능한거같아요

0 0

써보진 않았고...
디자인은 저는 매우 좋아보이네요..ㅎ

1 0

저는 201 추천드립니다. 후회하지 않으실거에요

1 0

새거만 안사시면 괜찮습니다.
가격방어가 워낙 안되서ㅠ

1 0

아이언은 샤프트만 맞으면 되죠~

1 0

제가 쓰는 아이언이네요 연철단조라 손맛도 좋고
무엇보다  이 아이언으로 일주일전에  홀인원해서 계속 쭈욱 써야할거 같네요

1 0

747v를 주전, 로즈프로토를 서브로 쓰고ㅠ있는데 만족합니다.

전 뭐 추천드려요

1 0

727p쓰다 샤프트가 약해 방출했는데 그냥 둘걸 후회하고있습니다-

1 0

727p 사용하고 있는데 연철 단조라서 그런지 손맛이 참 좋습니다.
저번주 싱글도하고.. 그래서 끝까지 써볼까합니다. ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기