진정한 골포인이 되기 힘드네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진정한 골포인이 되기 힘드네요.
일반 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 09:40:15 조회: 1,655  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 주식장이 안좋으니...

장비질을 멈췄습니다.

한 일년동안,

드라이버, 우드, 유틸, 아이언, 퍼터, 골프백, 보스턴백, 거리측정기 그리고 차까지...다 바궜는데..

요즘은 뭐 사기가 좀 멈칫해집니다.

아내몰래 비자금으로 주식으로 수익내고 그걸로 바꿨는데...

지금 땅꿀파고 있네요.

장이 좋았으면 TSR도 벌써 샀을텐데...맘 속으로는 tsr2사려고 정해놨었습니다.

인터넷 유투버 후기들은 다 보고.. 정해놨건만...

계좌보고 마음이 허하니...또 뭘 사서 허한 마음 메워보고 싶기도 하고..

어쩌다 보니 필드 약속은 더 많이 잡히고.... 난감합니다. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

주식 ㅠㅠ
tsi2 사용중인데 피팅데이 시타 해보고
tsr2로 바로 주문 넣었습니다

0 0

TSR2가 TSI2보다 타감이나 형태 소리도 좋아졌다고 하더라구요.

0 0

퇴직금운용 주식자산 ㅠㅠ
명랑골프 초대 외엔 안가려 합니다. 1400원대 직구 안합니다.
야금야금 모아둔 클럽들 동네 당근마켓에다 처분 중입니다.
올 가을 겨울엔 연습장에서만 스트레스 풀 작정을 했습니다. ㅋ

0 0

지금 환율도 높아서 직구도 어렵네요 요즘 당근 중고물품이 오히려 좋은게 많이 나올수도 있겠네요..금리도 오르고 하니....중고거래 많이 하실거 같습니다.

0 0

바닥인 줄 알고 넣고, 물 타려고 넣고,
딱 내가 넣는 종목만 희안하게 내려가는 마법 같은 마이너스의 손입니다. ㅋㅋㅋ
직구에서는 가끔 로그 st에 벤투스 달려 있는 걸 운 좋게 GET하기도 합니다.
근데 사고나니 20퍼센트 세일을 하더군요. 하~~
전 그냥 마이너스의 손인걸로~~~~

0 0

지금은 거의 다 내리는 분위기 같습니다. 언젠가는 좋아질걸로 생각합니다. ㅠㅠ

0 0

달러 사둔 걸로 간신히 헷징 중입니다;

1 0

현명하시네요..부럽습니다.

0 0

십 몇년만의 1400원대 환율이고
미장은 20년 정도 이내 여러가지 항목이 최저를 향한 기록 갱신 중이랍니다

공이라도 치러 가야.. 헛헛한 마음을 잠시 잊을 수 .. 또르르

0 0

장비질.. 라운딩.. 자제할때입니다.
모든 지표가 앞으로 더 힘든시기가 올것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기