코스트코에서 새로운 우레탄 컬러 골프공이 출시했네요 (행사중!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코에서 새로운 우레탄 컬러 골프공이 출시했네요 (행사중!)
정보 |
아리에타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 13:21:14 조회: 4,007  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

11번가 기준은 가격 공 개당 1570원. 메이드 인 차이나라서 기존의 커클랜드 공이랑 어떤 차이가 있을 지는 좀 경험이 필요해보이네요 ㅎㅎ

*추가*

https://www.costco.co.kr/SportsFitnessCamping/Golf/Golf-Balls/Aerium-3-piece-Color-Golf-Ball-24-ea/p/645911 

코스트코 공식 홈페이지 35490원 입니다! 개당 1478원!

추천 1 반대 0

댓글목록

커클랜드공 마니아인데 반가운 소식이네요 나중에 써봐야겠어요

0 0

지금 할인해서 35,490원 하는군요.
참고로 제조사가 커클랜드 골프공 만드는 곳입니다.

0 0

지난번에 골포에서 정보를 얻어서 주문해서 써봤습니다. 
옐로우 주황 혼합구성인데, 사진상으로는 옐로우가 좋아보이는데 실제로는 색이 진하지 않아서 잘 보이지 않고
내구성이 많이 약해 보였습니다.  기존 커클랜드와 내구성은 비슷한데 색 때문에 더 보이는걸수도 있구요.

0 0

앗 그러네요 제가 이전 글을 못봐서 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

https://www.costco.co.kr/SportsFitnessCamping/Golf/Golf-Balls/Aerium-3-piece-Color-Golf-Ball-24-ea/p/645911
코스트코 본진에서 사면 더 싸네요!

1 0

행사를 하는군요..  이 가격이면 우레탄 3피스임을 감안하면 충분히 메리트 있는것 같습니다.

1 0

주황색이 아쉽네요.
잘 안보이는 색이라.. 특히 가을에

0 0

저는 주황색을 선호합니다. 처음에는 형광 노랑을 썼는데 사용해보니
노랑이보다는 주황이 필드에서 더 잘보이는 느낌입니다. 사람마다 느끼는 바가 다르지요.
이건 어두운 주황이라서 잘 안보일까요?

0 0

죄송하지만 지금의 커클랜드 볼을 있게한 초창기 제조사는 국내 낫소골프(현테일러메이드 골프볼) 였구요.  그후 중국으로 제조사가 옮겨졌구  그후로는 커클랜드볼 예전 품질이 아닐거에요..ㅎ

1 0

2.0 버전 들어와서는 다시 좋아졌다는 평이 많습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기