tsr2 구입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr2 구입했습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 14:18:55 조회: 3,950  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

정가 82만원
특정카드 5% 결제할인 -4.1만
브릿지스톤 골프공 한더즌 증정 -3.2만
이마트 결제금액별 상품권증정-5만
골프클럽스탬프 실적 우산 대략 -1만원?

체감가 70만원쯤되려나요

추천 6 반대 0

댓글목록

오 어느 이마트인가요?

1 0

광교입니다

0 0

스탁샤프트가 어떤건가요?

1 0

투어ad 6s입니다만
전 기존에 쓰던 벤투스를 쓸거라 뭐든 상관없이
재고만 찾고있었습니다

1 0

저희 동네샵에는 30일에 나온다더니 벌써 풀렸나보네요~~~

1 0

지나가다 혹시나하고 들렸는데
딱 2개있네요 시타중에 밖에서 tsr 찾는 손님이 또 계시길래
뭐에 홀린듯 서둘러 구입했습니다
카드할인이 또 내일까지라고하고요

0 0

엊그제 시타했는데 스탁으로도 쫀득하고 좋더라구요

1 0

네 스탁도 좋네요

0 0

오 신나겠습니다!! 새식구 들어오면 언제나 듀ㄴ듀근

1 0

시타해보니깐 구질이 똑같더라구요 ㅠㅠ

0 0

tsr부터는 직영점에서 헤드만 따로 판다고 본 것 같습니다.

2 0

기존샤프트 쓸거라 저도 알아봤는데
헤드만 68만원이랍니다

0 0

얼마전에 헤드만 구하려고 대리점 몇군데 전화해봤는데, 하나같이.. 헤드만 파는게 말이되냐.. 여태 그런적 없었다..며 쿠사리 먹었습니다. ㅎㅎㅎ 본인들이 잘못 알고 있는 것을..

0 0

오오 벌써 이마트에 풀렸었군요.. 하아.. 뽐이 확 오네요 ㅎ

1 0

6개들여왔다는데 2개남았고 제가 1개 가져갔네요

0 0

특정카드할인이 어떤건지요? 저번주나왔던데 그런말 없던데ㄷㄷㄷ

1 0

s카드로 결제했습니다

0 0

전 헤드만 주문했는데 한참 걸릴거 같더라구요-_-;;; 득템 축하드립니다!!

0 0

제동네 이마트에선 87이 정가라거 하는데 이미트는 다같지 않나요?

0 0

다시물어보니 82라고 하네요 ㅎㅎ

0 0

오프라인 골프샵 위주로 잘 찾아보시면 스탁샤프트 60만원 후반대도 있습니다^^
82만원은 너무 비싸긴 하네요ㅠ 물론 체감형 할인이 있지만요ㅎㅎ

0 0

정가 82입니다....
전 피팅 사전구매라 별다른 혜택도 없네요 ㅋ

0 0

사고싶다...

0 0

덕분에 샀습니다 ㅎㅎㅎ
글보자마다ㅜ뛰어가서 샀습니다

0311st 취소하고 기다린 보람이 있네요.

0 0

부산 이마트는 115만원 이라는데 뭐가 맞는건지 모르겠네요 ㄷㄷ

0 0

샤프트가 스탁이 아닌거 아닐까요?

0 0

저도 덕분에 하나 가져왔습니다
시타하는데 첨엔 tsr2가 젤로 느낌이 않좋았으나 점점 치니 편하더군요 의외로 tsr4가 정말 느낌아 좋았습니다
사은품으로 주는 볼도 장갑도 장모님 따님꺼로 달라고 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기