드라이버 미즈노 st-z 드라이버 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 미즈노 st-z 드라이버 어떨까요
  장비 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 14:33:31 조회: 1,911  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

코브라 ltdx쓰고있는데 하나 더영입을 중고로 할까
어쩔까하다가 이게 가성비로 좋을꺼같은데 의견
듣고 싶습니다 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

왜때문에 사시는건지

1 0

연습용 드라이버로... 하나 사고싶어서..
그런데 그냥 ltdx 로 열심히 치는게 좋겠죠 ㅎㅎ;

0 0

연습용 드라이버 / 실전용 드라이버 따로 나누면..
연습때 잘 맞아도 실전가서 드라이버가 바뀌면 안맞을수도 있는거 아녀요?ㅋ

1 0

그렇긴 하네요.. 요새 드라이버
연습을 많이해서... 연습용 드라이버가
필요하지않을까 했는데..
고견 감사드립니다

0 0

AD투어 샤프트가 스톡으로 따라 온다는 장점이 있지요.
미즈노 답게 소리 괜찮고 거리 방향성 모두 좋습니다.
샤프트는 평소 어떻게 치시는지 모르겠는데 드라이버 비거리 200~210정도 나온다면 55-S로 해도 괜찮습니다.

1 0

샤프트가 탐나긴하더라구요 ㅋㅋ

0 0

애프터마켓용 tour ad와는 다릅니다
그냥 모양만 그렇고 스탁일뿐....

0 0

타구감이 실망스러우실거예요..
ltdx에 비하면.. 좀 딱딱한 느낌..

2 0

라드스피드랑 ltdx 는 써봤는데..
한번 시타해봐야겠네요

0 0

이마트에서 SR로 시타해본 적이 있는데, 생각보다 잘나가서 깜짝 놀랬습니다..
브릿지스톤 신형보다 시타 결과는 더 낫더라구요

1 0

아 그런가요?
이마트가서 한번 시타해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

이상하게 미즈노는.. 한가지만 탑이더라구요
야구용품에서는 글러브는 정말 탑오브탑
그런데 배트는 영...
골프용품에서도 아이언은 탑오브탑
그런데 드라이버는 영..
그런데 드라이버는 영..

1 0

정말 저가 연습용 드라이버 찾으신다면...클리브랜드 드라이버 사시는게 낫지 싶습니다
사실 연습용 채는 의미 없고 동일한 클럽으로 연습하시길 추천 드립니다

0 0

저는 미즈노 st-x 220 우드 3번, 유틸 5번 사용 중입니다
저에겐 필드에서 무기 입니다 ㅎㅎ
총알처럼 쫙쫙 나가요

1 0

st-z 사용해봤는데 zx5랑 비슷한느낌.
근데 드라이버 세컨 채로 저도 연습하고 싶었는데 그러면 실전에서 느낌 다를 것 같아서 그렇게 안했으용 ㅋ.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기