201cb는 4번 부터 7개 아이언을 구하기 참 힘드네요 ㅜㅡㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201cb는 4번 부터 7개 아이언을 구하기 참 힘드네요 ㅜㅡㅜ
질문 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 14:57:55 조회: 2,380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어찌어찌 아이언을 바꿔볼까 하고 잘 치던 PXG를 창고에 넣고

이리저리 뭘 사볼까 하고 골라보고 있습니다

제가 4번 아이언까지 쓰는터라 7개 아이언이 필요한데

201cb는 한꺼번에 세트로 구매할 수 있는 루트가 잘 없네요 ㅜㅡㅜ

어찌어찌 그냥 zx7 아이언을 구매해서 배송을 시켜놓기는 했는데

디자인이 201cb가 이뻐보이는건 어쩔수 없나봅니다 ㅎㅎ

선배님들 어디 괜찮은 가격의 4번까지 있는 아이는 없을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

221cb 7아이언세트로 구매하시면..

0 0

이게 또 디자인이 201이 더 이뻐보인다는.... 쿨럭

0 0

실물놓고보면 221cb가 더 이뻐요
제가 4번아이언만 221cb를 사서...

0 0

4번만 구매하신분들이 많네요!!
국내에 실물을 볼 수 있는데가 없어서 ㅜㅡㅜ

0 0

전 201cb 4번은 포기하고
221cb 4번을 구입했어요.....

0 0

고민글 저도 읽어보았었습니다 ㅎㅎ
221이 디자인이 디자인이.....
근데 그럼 4번만 구매하는 금액은 얼마나 생각해야 하려나요?

1 0

일본 라쿠텐에서 직구 했어요
엔화 17,600 에 배대지 비용 플러스구요
적립금이 3200엔 쌓였네요
대략 20 정도면 직구 가능한거 같아요
6아이언 세트가 7-80인데 4번 하나에 20은 좀 비싼 감이 있지만
221cb 가 괜찮으면 넘어가볼까 생각도 합니다

0 0

제나랄님이 보시기에는 디자인은 어떤놈이 더 나으실까요??
201?? 221??

1 0

전 디자인은 201cb 가 더 나은거 같아요
가격도 싸고요

0 0

ㅎㅎ 역시 사람눈은 다르지 않나봅니다

0 0

몇몇 201cb 취급했던 피팅샵에서 4번만 판매합니다.
저도 4번만 따로 샀었네요

1 0

이게 7개 세트 금액보다가 4번만 사려고 하니까 금액차이가 나서 주저주저하게 되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기