스릭슨 슬리브 호환 범위? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 슬리브 호환 범위?
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 15:10:02 조회: 2,388  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

장터나 마켓에 둘러봐도 스릭슨 슬리브 달린 샤프트 판매글을 찾아보기 힘든데요
만약 스릭슨 슬리브의 샤프트가 있다면
어느 모델의 헤드까지 호환이 될까요?
예를 들면 Z565와 Zx7까지도 호환이 되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

고객센터에 같은 질문해서 받은 답입니다.

안녕하세요.
문의 주신 샤프트 사용 가능 여부는 샤프트 종류에 따라 달라 정확한 샤프트 종류 알려주시면 확인 해드리겠습니다.
슬리브가 서로 동일 하진 않으나 탈착이 가능하기 때문에 Z45 모델 슬리브를 탈거해서 ZX 슬리브에 장착해서 사용은 가능하십니다.
감사합니다.

2 0

스릭슨간에도 호환범위가 좁다는거네요
감사합니다

1 0

z565 호환되는데 그 전은 잘 모르겠네요
z565는 렌치가 사각 렌치입니다 585부터 별렌치에요~

2 0

중고 사자마자 2번만에 헤드가 깨져서
565라도 사서 달아볼랬더만..안되겠네요 ㅎ

0 0

올해 나온 젝시오x 에도 가능..

1 0

젝시오가 던롭이네요 ㅎ
관심이 1도 없어 몰랐네요

0 0

z785와 zx5는 슬리브 호환되었습니다

1 0

딱 필요한 답이네요 감사합니다~

0 0

z785 는 사각이지만
볼트 헤드 모양만 다르고 같습니다 / zx7 호환가능
헤드에 무게추도 호환 가능

1 0

넵 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기