tsi2 구매 2주됫는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 구매 2주됫는데..
  장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 17:47:35 조회: 2,255  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

tsr2사야할까요ㅠ

관용성에서 좀더나아졋다던데ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

많이 좋아졌...습니다^^
골포 정신으로 구매하세요 얼른!!

0 0

똑같습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

무조건 신형 ㅊㅊ

0 0

한세대는.....별차이없어요 ㅎㅎ 차라리 샤프트 업글하시는게 관용성에 훨씬도움됩니다 ㅋㅋ
저도 최근 하이킥 샤프트로오면서 탄도랑 좌우편차가 확줄어들었네요 ㅎㅎ 헤드는 5년전꺼나 거기서거기인듯

2 0

TSi2 TSr2 는 많이 달라졌어요 관용성이 살짝 더 좋아지긴 한 것 같은데 큰 차이가 있겠냐마는… 어드레스 시 선호도가 있을 것 같네요. 타감은 TSr2 가 약간 더 튕겨내는 느낌 입니다~

1 0

tsi2에서 tsr2는 더 좋아졌다.
tsi3에서 tsr3는 뭐가 좋아진건지 모르겠다.

0 0

새로 발매되는 클럽마다 관용성이좋아졌다고 광고를 하는데..
사실 이정도면 거의 모든 공이 스트레이트로 가야 하는거 아닐까요?
관용성이란 말이 가장 입증하기 어려운 말이라...그냥 어쩌다 잘못맞은 공이 크게 벗어나지 않으면 관용성 좋다고 하는데..
이건 그냥 말 그대로..항상 그런경우는 없고 일부일 뿐입니다. 관용성은 그냥 너무 주관적이에요.

1 0

말도 안되죠 관용성 ㅋㅋㅋㅋ
매 세대마다 더더더더더 좋아졌다고 하는데... 말도 안되죠..
그럼 공이 누가쳐도 관용성있게 똑바로 가야지 ㅋㅋㅋ
10년전 헤드나 지금이나 별 차이 없어요 현실은

2 0

TS2 TSI2 TSR2 외국 비교영상 보시면 성능 똑같습니다. 백스핀 조차 100도 차이안나고 스윙패스 헤드스피드 다 똑같이나옵니다. 그냥 유튜브에서 홍보로 만든것일뿐...

정말 새로 채가 나올때마다 좋아지면 지금쯤 드라이버 400미터 날리고있어야지요 그냥 본인 만족입니다.

2 0

근데도 관용성 거리 젛아졌다고
히뷰하시는 분들보면 참…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기