레인보우힐스 vs. 서원힐스 최근 컨디션 및 추천 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레인보우힐스 vs. 서원힐스 최근 컨디션 및 추천 부탁드립니다~
질문 |
패닉바잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 10:22:05 조회: 1,307  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

수강신청 보다 어려운 가을골프 예약 ㅠㅠ

겨우겨우 레인보우힐스랑 서원힐스 예약에 성공했는데요,

최근 가보신 분 있으면 코스 컨디션이 어떤지 정보 좀 부탁드립니다~~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

지난 일요일 레인보우힐스 다녀왔는데, 그린이 처참 합니다.
비가 많이 와서 그런지, 그린 수리지도 많고, 모래를 많이 뿌려 놓았더군요.

그외 컨디션은 좋습니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다~~~

0 0

레인보우힐스 엉망입니다.
코스가 이뻐서 가는거지...

1 0

대회 전후로만 좋다는 이야기가 맞나 보네요 ㅠㅠ

0 0

며칠전에 서원힐스 갔는데.. 사우스코스 그린이 많이 상했더라구요..
이스트는 괜찮았습니다.

1 0

헛 사우스로 예약이 되었는데요 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다~

0 0

2주전 서원힐스 웨스트 상태 괜찬았습니다. 사우스코스 몇개홀 그린이 좀 안좋다고 그늘집애서 안주 서비스 주더라구요.

2 0

그나마 양심은 있네요, 하긴 가격이 비싸니;;;;;

0 0

그늘집에서 막걸리 한잔 예정이라 기대해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

지난주 목요일 레인보우힐스 입니다. 포대 티샷 많았고 그린에 모래도 많더군요. 페어웨이는 헤저드 티샤수존 제외하고 잔디 빽빽하였던 것으로 기억합니다.

1 0

이런 사진 보면 가을골프 매일 가고 싶네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!

0 0

서원힐스 나쁘지 않아요

1 0

오 컨디션 좋아 보이네요~~ 사진까지 같이 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기