설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
일반 |
리을로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 11:54:01 조회: 1,015  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 저희는 홍익대학교 산업디자인과 2학년 학생들입니다. 

현재 저희는 프리미엄 골프 티와 패키지 디자인을 위해 평소 골프를 즐기시는 분들이 어떤 라이프스타일을 가지고 계신지 설문조사를 실시하고 있습니다.

2분동안 응답하면 끝나는 정말 간단한 설문조사이니 지나치지 마시고 참여해주시면 정말 감사하겠습니다 :)

*수집된 정보는 기프티콘 증정을 위해서만 사용 되고, 프로젝트 종료 후 즉각적으로 폐기될 예정입니다.

*설문에 참신해주신 분들 중 추첨을 통해 2분께 스타벅스 기프티콘을 증정해드릴 예정입니다!

설문조사 링크: https://forms.gle/cxeKfDRXwzhZfiqGA 

추천 1 반대 0

댓글목록

짧아서 작성해봅니다

0 0

전 학생들이라 작성했어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기