실내에서 어프로치 연습 인식 가능한 런치모니터가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내에서 어프로치 연습 인식 가능한 런치모니터가 있을까요?
질문 |
인천골왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 14:44:41 조회: 1,725  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요, 한창 라운딩에 맞들린 골린이입니다.

다음주면 인생 2막이 펼쳐지게 되는데요. (출산)

자의든, 타의든 이제 외출이 자유롭지 않을 것 같습니다.

와이프 옆에서 가능할진 모르겠지만, 

집에서 어프로치 연습장을 만들어 볼까합니다.

정확한 값 없이 그냥 연습만 하려니 재미가 없기도하고..의욕도 안생기더라고요.​ 

혹시 실내에서 어프로치 연습 인식 가능한 런치모니터가 있을까요.

감사합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

최근에 선전하는 것중에 이런것도 있습니다.

https://www.heradiya.com/?NaPm=ct%3Dl8l7tb08%7Cci%3D0Ay0000FSxbxLUwDE1o%2D%7Ctr%3Dbrnd%7Chk%3D09fd8e59dea9e2ec9be3e99ead0886ffdb7ca1e2

1 0

헤라디야 써보니 잼있던데요.
굳이 집에서 정확하게 연습한다면 이것외엔 없을듯합니다.

0 0

GC3가 정확하고 저렴(?)합니다. 싼데 비쌉니다.

0 0

헤라디야 ㅋㅋㅋ 돈도 없는데 층간소음 감당 못할거 같아요.

0 0

답변 모두 감사드립니다!
헤라디야.. 밖에 없군요 ㅋㅋㅋ
가격이 너무 무섭네요 ㅋㅋㅋ

0 0

찍찍이볼로 어프로치 하는 것도 있던데요 ㅎㅎ 공간이 좀 필요하긴한데..

0 0

미보 플러스 가능 합니다. 가만 앞뒤 공간이 좀 필요 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기