벤투스 블랙 새 제품 구매에 45면 괜찮은 가격인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 새 제품 구매에 45면 괜찮은 가격인가요?
장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 14:45:03 조회: 2,405  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 선배님들

벤투스 샤프트를 하나 구해볼까 하는데 

중고가도 그리 싸지 않고 내구성이나 신뢰도 문제도 있고해서

인근에 있는 매장에 새 제품 문의해보니 45라고 하는데

괜찮은 가격인지 궁금해서 여쭤봅니다.

다들 어떻게 구매하셨는지 궁금해요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그립,세팅까지 하면 나쁘지 않은 가격이라고 봅니다.
후지쿠라 코리아 정품으로 가장 저렴했던데는 세팅까지 40 받는
곳도 있었긴 한데, 지금은 어떨지 모르겠네요.

1 0

일단 슬리브와 그립 포함이라는 이야기는 들었습니다. 정보 감사드립니다!

0 0

스릭슨zx7헤드+벤투스
할인내역
1. 마켓쿠폰 -2만원
2. 신용카드 할인 -7%
3. 마일리지할인 -5만원
4. 추가포인트할인 -6천원
5. 신용카드 발급 캐쉬백 이벤트 -15만원

스릭스헤드+벤투스 판매가 60만원 - 27만원 = 지불비용 33만원

1 0

5번은 빼야하지않을까요?ㅋㅋㅋㅋ

3 0

왜요? 캐쉬백 받고 바로 해지함요, 신ㅋㅏ7% 할인을 받기 위해 발급했더니 캐쉬백까지 딸려와서 개꿀

0 0

저 같이 둔감한 사람에게는 너무나 어려운 방법이네요 ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

어느 온라인 매장을 추천하시는지요?

0 0

대부분 세팅 비용까지 45 일겁니다.
후지쿠라에서 가격 관리 하는걸로 알아요..

0 0

오프라인은 발품이 가격을 정하죠!
좋은 가격에 구하시길 바랍니다!

1 0

보통 가면 스윙분석하시고 구매까지하면 스윙분석 비용을 뺴주더라구요 스윙분석만해도 보통 5만원씩 받는데

스윙분석에 샤프트구매까지해서 45면 괜찮더라구요 저는 그래서 매장에서 항상 구입합니다.

0 0

톄일메이드 벤투스블랙 5s 후지쿠라정풍 새제품 40에 판매중입니다,ㅜㅠ

0 0

송파구 문정동에서 슬리브 그립 포함해서 TR 42(36+6)에 구매했습니다.
벤투스 본사 시리얼번호 전화문의에서 정품확인도 받았습니다.

1 0

오 뒤에 +6은 어떤거 포함인가요 ? 매장 정보도 부탁드립니다~

0 0

대부분 매장에서 45에 판매를 하는듯 합니다
제가 사는 동네 기준으로는요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기