캐디백 네임택 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 네임택 질문
  질문 |
리니리니골리니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 16:44:16 조회: 1,967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캐디백에 네임택을 주문해서 붙이려고 하는데요.

주문사항에 이름, 전화번호는 적었는데  차번호는 필요없겠지하고 안적어서 주문했는데요.

혹시 차넘버도 기입되어 있어야하나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

성명만 적어도 충분한데 전번까지 적었으니 괜찮습니다

0 0

이름만 적어도 충분..

0 0

차넘버 굳이 필요 없더라구요

0 0

차가 2대라 어느 차를 탈지 모르고
카풀로 갈지도 모르고.
애매한 부분이 있을거 같네요

0 0

동남아 골프투어를 대비해서 여권상의 영문이름도 적어두면 편합니다.
전화번호는 사실 크게 의미 없는데.. 혹시나 잃어버리면 찾아달라고 적어 뒀네요..

1 0

캐디가 실어주고  헤어지는 데는 차번호 필요없구요.
회원제?처럼 고급진데는  가방따로 픽업하면 차넘버 필요하죠

0 0

성함만 있어도 됩니다. ㅎㅎ
영문으로 적어도 다 알아보구요.. 한글 영문 둘 다 있으면 해외에서 좋구요..^^

0 0

차에 실어주는 곳은 차번호 물어보고 따로 택을 달아서 알아서 실어주더군요...
없으셔도 될듯 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기