G425 에서 TSR로 넘어가신분들 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 에서 TSR로 넘어가신분들 계실까요?
질문 |
숫낙타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 18:53:09 조회: 1,904  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

가입하고 눈팅만 하다 처음 글 남기는 골린이 입니다.

코로나로 한동안 골프에 시들시들하다 요새 다시 재미를 붙이고 있는데요.

현재 G425 MAX 를 쓰고있는데 장비병이 왔습니다..

분명 잘 맞았는데 잘맞을수록 들리는 오묘한 소리가 요새 계속 귀에 거슬립니다 ㅠ

그동안은 내채만 보다가 시간이 지나면서 남에 채도 쳐보고 소리도 들어보니 더 그런거같은 느낌입니다...

G425 에서 TSR로 넘어가신분들 계시면 만족도가 어떠실까요??

기존채에 샤프트만 새로 바꿀지

기존채를 정리하고 새채로 새롭게 시작할지 고민입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

소리는 TSR이 나을겁니다. ^^
성능은 이제 상향 평준화 되었다고 생각합니다.
비싼 타이틀이던 가성비 좋은 스릭슨, 코브라던.. 성능은 거기서 거기..^^
갠적으로 드라이버는 어드레스 편한게 최고인듯 하네요..

1 0

말씀 감사합니다
충동올때 좀만 참으면 또 생각안나는데 고게 힘드네요 ㅎ
주말에 소리만 한번 들어보러 가봐야겠네요
즐거운 저녁되세요

0 0

저도 핑 매니아 였다가
g425 소리 땜시;;;
g425 중고 정리하고 tsi 중고 영입도 큰 손해 없으실꺼에요

1 0

그것도 좋은방법이네요!
3는 많이 안바뀌었다는 평이 더러 있더라구요
감사합니다

0 0

타감 소리는 월등하게 나을텐데 관용성은 잘 모르겠습니다 본인 치는 스타일에 따라서 다를 것 같아요

1 0

타감 소리가 월등하다는게 혹하는데요...
시타해보고 결정해야겠습니다 ㅠ
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기