[라운딩 후기] 우정힐스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[라운딩 후기] 우정힐스
일반 |
팡터져라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 01:01:53 조회: 2,171  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 팡터져라입니다.

지인 찬스로 지난 토요일 우정힐스 라운딩을 다녀왔습니다. 

아마 처음이자 마지막이 되지 않을까 싶은데 너무 재밌게 치고 왔네요

명문 구장답게 관리 수준은 제가 경험해본 필드 중 가장 좋았습니다.

코스가 아름답네요 ㅎㅎ

그린도 상당히 관리가 되어있었고 페어웨이의 디봇도 많이 없었습니다. 

캐디분도 친절하고 진행해주셨습니다.

앞뒤 팀 간격 조절도 넉넉해서 파3 외에는 길게 기다리거나 빠른 진행이 필요하진 않았습니다. 

라운딩 전 유투브에서 코스 안내 영상을 보고 느낀 것처럼, 

티샷에서 살짝 삐긋하면 러프행이고, 언듈레이션이 꽤나 있어 세컨샷이 힘겨웠습니다.

오랜만에 다녀온 필드였는데 어려웠지만 동반자분들과 신나게 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

사진만 봐도 명문구장이 확실합니다. 부럽습니다. ^^

0 0

우정힐스 꼭 가보고 싶은 구장이에요~ 역시 좋아보이네요~

0 0

와우 우정힐스~

0 0

주변에 지인도 없고..
맨날 퍼블릭만 기웃거려서...
참 부러울 따름입니다..ㅎ

0 0

우정힐스, 제이드펠리스, 트리니티, 남부CC 정말 가보고 싶은 곳이죠

0 0

해저드나 벙커 배치가 티샷 위치에서 동일한 거리에서 가로막는게 아니라 사선? 형식이라
개인 거리별로  도전해서 성공하면 다음샷에서 보상을 받을 수 있게끔 되어 있더군요.
욕심부려서 조금더 숏컷으로 가려다 실패하면, 바로 응징..

0 0

언젠간 가볼 수 있을려나요 ㅠ ㅠ

천안상록과 함께 그 근처에서 가보고픈 구장 !!!!

0 0

와.. 이런 날씨에 이런 멋진 곳에서 라운드를 즐긴다는 것은 참 행운이죠..
부럽습니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기