골프화 정품문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 정품문의 드립니다.
  질문 |
시마다이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 12:31:11 조회: 1,537  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나이키 에어맥스 골프환데 사진보자니 좀 쌔한데 어떻게 보이시나요?? 에어맥스는 첨 사봐서 구분을 못하겠네요.

수정) 당근에 65000원에 올라와서 혹했으나 가품인거 같아서 패스했습니다. 답변 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

골프화의 기본은 방수 아닙니까?? 저건 방수가 안된다면 실내 연습장용으로 쓰셔야 겠는데요.......

0 0

나이키인데 뭐저리 안이...........흠흠.

1 0

원래 나이키 마감 품질은 안좋기로 워낙 정평이 나 있는터라.. 저거가지고 구분하기는 애매해요 ㅎㅎ

1 0

저도 하나 가지고 있는데요~ 일단 일반 운동화보다 볼이 좀 좁습니다...
밑창에 스파이크가 없어서 평소에 신어도 되고, 연습할 때도 괜찮은데,
새벽 혹은 우중 등 잔디가 젖어있으면 많이 미끄럽더라구요..
스윙시에도 발바닥이 휙휙 돌아갑니다 ㅎㅎ

0 0

해외 직구인데 공홈 싸면 100% 가품입니다.

0 0

나이키 공홈 아니면 안 삽니다...
국내 나이키 사이트에서만 구입하네요

1 0

당근 같은데 가격이 10만원대면 무조건 가품

0 0

나이키 골프화도 가품있어요? 헐;;

0 0

일반적으로 나이키는 마감이 깨끗하면 의심을 해봐야한다고 하더라구요..ㅋㅋㅋ 정품마감이 워낙안좋아서..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기