곰곰히 생각해 봤는데요.. 내가 왜 공을 못치나 했더니.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

곰곰히 생각해 봤는데요.. 내가 왜 공을 못치나 했더니..
일반 |
멀리건따위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. 드라이버가 어쩌다 잘맞아서 멀리 가면 다른 동반자들 기죽이면서 혼자 까불다가 세컨샷 망하고

2. 드라이버가 살긴 살았는데 레이디티 앞에서 치면 쪽팔리고 열받고 만회하고 싶어서 긴채 들었다가 망하고

3. 드라이버가 죽으면 그냥 망한거고

4. 열받아서 다음 라운딩에 드라이버 바꿔서 왔는데 바꾼 드라이버 적응 못해서 티샷 죽어서 망하고..

이게 다 드라이버 탓이네요..

추천 10 반대 0

댓글목록

시작이 좋아야 확실히 라운드가 좋아진다는게 진리.

1 0
제얘긴줄 알았습니다;; 공감 추 ㅠㅠ

0 0
아니

제가 쓸 이야기를 먼저쓰시면 ㅠㅠ

0 0

0 0
5. 괜히 드라이버 잘쳐서 버디 찬스 만들어서 떨려서 퍼팅 망치고

0 0
고민들이 비슷하군요~

0 0
요즘 드라이버 장안의 화제로 알고 있습니다.

0 0
그래서 또 다른 드라이버를 서치하게 되고...
제 얘기입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기