흐흐. 생각만해도 기분이가 좋습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

흐흐. 생각만해도 기분이가 좋습니다.
  일반 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일은
어렵게 첫예약 성공한 남여주cc

월요일은
자주가긴 하지만 9홀치고는 너무좋은 뉴스프링빌

너무 행복합니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 능력자시다 ㄷㄷ

0 0
저도 첨가봐요 ㄷㄷ

0 0
우아~ 남여주 좋더라구요~ 가격도 좋고 ㅎ

0 0
다들 좋다고 하셔서 어렵게 예약했으니
많이치고 오겠습니다 ㅎㅎ

0 0
남여주 가성비 짱이죠. 쉬운편이기도 해서 라베도 가능하실거예요~~^^

1 0
아... 제발 80대로 들어갔으면 !!
좋은말씀 감사합니다 !!

0 0
여주 가을아침은 안개 심할때는 정말 심합니다 ㅜㅜ
오늘 스카이밸리 7시 티 다녀왔는데  전반은 안개등도 제대로 안보였고 후반 14홀까지는 공 날아가는게 안보였네요 ㅜㅜ
날씨 쾌청하시기를...

1 0
엏흑... 안개는 생각을 못해봤네요.
안보이는편이 나을지도 몰라요. 또로록 ㅜㅜ

0 0
저도 7일날 남여주가는데 뉴스프링빌은 안가보고 2에서 라베 쳤던기억이!

0 0
뉴스프링빌 정규홀은 못가봤어요. 언젠간 가겠지요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기