후기) 벤투스 스탁 제품 결국 오늘 환불완료 받았네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후기) 벤투스 스탁 제품 결국 오늘 환불완료 받았네요..
일반 |
록휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-30 19:56:45 조회: 3,525  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아까 받아서 뜯어보니 역시나 벤투스 블루 스탁샤프트가 왔더라구요...블랙 주문했는데 블랙 가품도아니고 

아무리 이게 완전 파란색이아니라 찐한 군청색이라고해도 푸른빛이돌고 검은색이아닌데 이걸 모르는 사람이

있나 싶을정도로 어이가 없었는데..일단 가게가 우연의 일치로 집에서 십몇키로 밖에안되서 30분거리라 

궁금해서 가게로 물건들고 직접반품하러 찾아갔는데요..머리가 새하얀 나이 지긋한 사장님이 부인이랑 같이

앉아있는데 그거보니 이거 심하게 뭐라 그럴수도 없고..실수했다면서 죄송하다고 환불 요청하시면 바로 환불

해주겠다고 하는데 성격자체도 누구랑 트러블 생기는걸 별로안좋아하고,심증만 있고 이거 실수라그러는데 

사기꾼으로 몰기도 뭐하고 .. 사과하는데 잡아때는것도 아니고 환불해준다니 법적으로 문제가 안되고,,

거기다가 딱히 따져봐야 뭐가 나오는것도 아니라 할말도 없어서 그냥 오늘중으로 지마켓에서 환불 요청오면 

그거나 좀 빨리 눌러 달라고하고 그냥 나왔네요...

6만원 할인받은 쿠폰이 기한이끝나서 결과적으로 6만원 손해보긴했는데 인생공부했다고 생각하고

다음부터 물건살때 철저히 다시한번 꼼꼼히 알아보고 사야겠네요 ㅜㅜ... 

추천 3 반대 0

댓글목록

아까 온거 사진 찍었는데 색맹아니면 이걸 블랙으로 알수가있나...ㄷㄷ

1 0

거기가 어딘지 X로 표시해서 상호명 반공개해도 될것같은데요 엄연한 사기입니다

1 0

예전에 누가 기분나쁜일이있어서 맘카페 같은곳에 상호명 반정도공개해서 하다가 상호명을 50% 공개해서 특정성을 부여하면 영업방해로 고소들어갈수있다는 글을 너무많이봐서 상호명이나 링크는 죄송해유 ㅜㅜ 다들그냥 이런거 꼭 기억하시고 꼼꼼히 살피시길...

2 0

그렇군요 ㅠ
맘고생 하셔서 힘드셨을것 같습니다
저도 글 보면서 화가 났었네요ㅠ

1 0

블랙컬러가 전혀 아니네요?
사기맞네요ㅠ

1 0

완전 다른 제품맞는데 업체측에서 요즘은 실수로 다른상품 보내는 경우가 워낙 허다하다보니 사과하고 환불하면 사기죄 성립이 안되서 ㅜㅜ

1 0

법이 허술해서 사기꾼들을 보호해주고 있네요
고생 많이 하셨습니다

1 0

감사합니다 저처럼 어리숙하게 당하지 마시고 다들 조심하세유~

0 0

와 한명만 걸려라인가요?
ㄷㄷ

1 0

얼마나 먹고살기 힘들면 저러고 욕먹을까 하는 생각까지들게 만드는... ㅜㅜ

0 0

시흥에 있는 샵은 아니죠?
비슷한 경험이 저도 있어서

1 0

아 시흥은 아니네요.... 전국에 퍼져있나봐요 ㅋ 그런 장사꾼이 한두명이 아닌듯.. 사기꾼이 너무많아요 ㅡㅜ 몇달전에는 중고나라에서 그래픽카드 구매한다고 입금했는데 또 안보내는사람만나서.. 경찰신고하고 어쩌고하고 돈돌려받는데 시간 꽤걸린..ㄷㄷ

0 0

사진상 블루 같더니
역시 벤투스 블루 스탁을 보냈군여
올리신 사진보고 검색해보니 수원이신거 같은데
저걸 모르고 보냈을리가 없다는 생각이 드네요 참

1 0

그러게요 심증은 가지만 실수라고 그러면 이거 뭐 방법이 ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기