이글 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글 했습니다.
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-30 21:26:34 조회: 2,792  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

홀컵 80미터 남아 56도 웨지를 쳤는데 깃대아래쪽 맞고 옆으로 떨어지길래 

' 에잇!! 덴장....' 

했는데 20~30센티 정도 옆에 툭 떨어지더니 백스핀먹고 다시 들어갔습니다.

오늘 벤투스 TR가져갔다가 힘들어 고생한거 이 한방에 다 날렸네요. 

전 그냥 오토파워가 맞나봅니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 증서도 예쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ

0 0

펄 들어갔는데 이쁘더라구요 ^^ 감사합니다

0 0

와우! 축하드려요!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

이글 증서 너무 갖고 싶습니다.
축하드립니다^^

0 0

오늘은 집에서 공식적으로 나온 라운딩이 아니라서 증서는 그냥 차안에 있네요 ^^

0 0

축하드립니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

부럽습니다 전 파5에서 깃대 맞고 덩크로 들어갔다가 나와서 못했거든요

0 0

아이고..이런..많이 안타깝습니다

0 0

Eagle 해 내다니~
그저 부럽습니다.아직 이글 못해본 1인이라^^축하드립니다

0 0

조만간 하시리라 믿습니다.

0 0

축하드립니다. 샷이글은 정말 짜릿할것 같네요^^

0 0

네 퍼터 이글보다 더 다이나믹한것 같습니다 ^^

0 0

축하드려요~.  증명서 보니 저도 샷이글 할까봐 간지공 써야되나 싶은 괜한 걱정이 듭니다. 사용구. 커클랜드.. .

0 0

이번기회에 타이틀로 전향하세요 ^^

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다 ~^^

0 0

이글 축하드립니다!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다! 근데 샷이글 하면 팁은 얼마나 주시나요?

0 0

그냥 안주려다가 후반 1,2 하는지라 이만원 꺼내놓은거  그냥 드렸습니다. 캐디피 비싼데 굳이 안주셔도되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기