남여주CC 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남여주CC 다녀왔습니다.
  골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 13:59:35 조회: 3,013  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오비 3방에 8자를 그리는건 다음기회로 미뤄졌지만
주말 19만원에 이렇게 좋은 곳에서 칠수있다는게
너무 행복했습니다.

특히 그린 관리는 제가 가본곳중에 최고점을 주고싶네요.
디봇자국 하나없고 정갈하게 관리가 잘되있습니다.
그린스피드 적당하고 공이 가다가 갑자기 튀고 그런게 전혀 없습니다. 매홀마다 이모님들이 상주하면서 보수하시더라구요.
와.. 여기는 진심이구나 싶었습니다.

안가보신분들은 꼭 한번 가보시길!!

2주쯤 지나면 단풍까지들어 정말 예쁠거 같습니다.^^

추천 7 반대 0

댓글목록

남여주 최고죠..
제 라베 구장이기도 하고요.
캐디들도 매번 좋았어요

1 0

왜 다들 남여주 남여주 하는지 가보니 알거같습니다

1 0

남여주 정말 좋지요^^
라베를 못하셔서 아쉬우셨겠지만 날씨는 좋았겠네요~

0 0

8홀까지는 어마어마한 안개때문에
캐디언니 졸졸 따라다녔어요
전반 끝날때쯤 안개가 걷히더군요
일곱시반 티오프였으니까 거의 아홉시반까지 안개가 있었어요.
그 이후에는 좋은날씨에서 즐겁게 치고왔습니다^^

0 0

와.. 저는 어제 7시 초반티 다녀왔는데 후반 7홀까지 안개였습니다. 안개 덕분에 캐디님말 잘 듣게 되서 의외로 스코어는 좋았?! ㅎㅎㅎ

0 0

역시 노련한 캐디님 만나야 좋은결과가 나온다니깐요 ㅎㅎ

0 0

사진만 봐도 기분이 좋아지네요.. ㅎ

0 0

골프장 들어가는길이 가장 설레는거 같아요

0 0

오호 여기는 어디서 부킹하나요? 노하우 전수 좀

0 0

화요일 오전9시입니다.
근데
59분부터 서버 먹통이라는 소문이 ㅠㅠ

1 0

남여주는 공홈에 매주 월욜 오후 1시입니다^^

1 0

감사합니다~!

0 0

아.. 라비에벨과 헷갈렸나보네요. 죄송합니다

0 0

3개 코스가 있던데, 코스를 골라서 예약을 해야하나요? 아님 자동으로 골라지나요? 예약을 해본적이 없어서 궁금하네요

1 0

골라서 예약하시는건데 상관없이 무엇이든 일단 뜨면 클릭부터 하고 생각해야합니다!

0 0

감사합니다. 59분 25초부터 렉이 걸리더라구오. 다행히 첫시도에 성공했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기