백돌이 0311st 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 0311st 후기
  장비 |
뚜또뚜또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 18:57:47 조회: 2,798  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
전 구력2년정도 90~100개 치는 백돌이 입니다.
기존 클럽은 타이틀리스트 t200입니다.
얼마전 pxg대란때 무슨 자신감인지… 저만 안사면 손해보는? 기분이들어 그냥 주문해 봤습니다.
긴 기다림 끝에 아이언 도착ㅎ 날렵하고 작은헤드가 아주 마음에 듭니다. 받자마자 레슨받고있는 프로한테 연락하고 드라이빙레인지로 달려갑니다.
첫날 안맞다가 담날부터 슬슬 맞아나가기 시작합니다.
프로왈 머슬백 치곤 쉬워보인다. 연습하면 충분히 칠수있을거 같다고 뽐뿌를 마구마구 넣어주시네요..ㅎㅎ
그리고 어제 드디어 코스에 가지고 나갔습니다.
구장은 로드힐스 매달 정기라운드를 나가는 구장입니다.
스코어는 95개 기존 클럽과 큰차이없이 치고 왔습니다.
아이언만 비교하면 오히려 잘친거 같습니다.
덜컥 겁부터 먹고 있었는데 앞으로 주력으로 잘 사용할것같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 주력입니다.

0 0

머슬백은 잔디 뜨는 맛인거 같습니다.

1 0

저도 어제 0311st 개시했는데, 연습장에서보다 훨씬 잘 맞아주더군요. 빠져나가는 느낌이 깔끔하다고 해야 할까요. 맘에 꼭 들었습니다. 그나저나 드라이버가 문제였죠 뭐~

0 0

최근 0311st 관련 다른 게시글에 비슷한 댓글을 달았는데, 말씀처럼 타격 후 채가 빠져나가는 느낌이 저도 좋았습니다. 그래서 기존 채는 두고 바로 주전으로 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기