협력사 헤븐우드 관련 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 헤븐우드 관련 궁금합니다
  질문 |
가을수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 17:39:37 조회: 2,348  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 작년에 시작한 초보입니다.
롱아이언보다 유틸이 편해서 핑 g425 4번유틸을 세컨 때 많이 사용하고 라이좋을 때나 스크린용으로 5번 우드를 사용합니다.
4번 아이언 대용으로 5번 유틸알아보다 헤븐우드까지 왔네요.
헤븐우드를 보니 7번 우드가 아닌 로프트 20도정도에 3~4번 우드 샤프트 길이의 갤러웨이 자체 우드로 이해했습니다.
제가 잘 이해하고 있는거죠?
궁금한 건 헤븐우드가 협력사에서 잘 나오지 않는다고 하던데 그냥 7번우드(로프트20도) 헤드에 여분의 드라이버에서 추출한 샤프트를 길이에 맞게 피팅해서 사용해도 가능한건가요?
미리 답변 감사드리고 즐거운 연휴보내세요

추천 5 반대 0

댓글목록

대부분 협력사에서 잘 사시는데요~ 저도 스틸헤드 헤븐우드 협력사에서 사서 잘 쓰고 있고요, 할인할때를 잘 노려보시는게 좋을듯하네요

0 0

시간을 가져보고 구해봐야겠네요 감사합니다

0 0

22도 4번유틸을 잘 쓰고 계신 상태에서 5번유틸 대용으로 헤븐우드는 거리가 적절하지 않을것 같습니다.
그리고 일반 7번우드 헤드는 41인치 정도의 길이에 맞추어져 있기 때문에, 42.5인치 정도되는 헤븐우드 길이에는  너무 무거울 겁니다.
저도 헤븐우드를 들였지만, 그렇게 만능은 아닙니다 ^^

1 0

그렇군요. 생각만큼 쉽진 않네요

0 0

저는 헤븐우드가 4번 유틸 대비 한클럽 이상 더 나갑니다

0 0

헤븐우드가 4번유틸과 5번우드 사이라 볼 수 있겠네요

0 0

따로 피팅하시는 건 절대 비추드리고 무조건 협력사 세일할 때 사세요. 물건 많이 나옵니다. ^^

0 0

네 감사합니다. 천천히 지켜봐야겠네요

0 0

신기하게... 저도 4번 유틸보다 더 나가고요. 4번 우드보다 편합니다. 우드에 자신감을 준 채입니다. 꼭 구입하세요~

0 0

열심히 잠복해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기