가볍고 14클럽이 들어가는 저렴한 캐디백이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볍고 14클럽이 들어가는 저렴한 캐디백이 있을까요?
  장비 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 23:52:58 조회: 1,901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주섬주섬 이것저것 챙겨 넣고다니느라 수납 여유있는 투어백을 사용했었는데 이젠 슬슬 무거워지는게 (라고 쓰고 딴거 사고싶은게) 해외도 가지고 다닐겸 가벼운 백을 알아보고있습니다
그래도 14개클럽이 들어갔으면 좋겠는데...

골포 여러분들의 집단지성으로 도와주시면 골포정신에 맞춰
제가 한번 질러보겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

많은 고심끝에
이것으로 구입했습니다

0 0

제가 같은 모델 다른 색 쓰는데요
작고 가벼워요
그런데 14개 넣으면 좀 빡빡해요
그리고 상단 입구 주둥이(?)에 손잡이가 없는거는 조금 아쉽습니다.

0 0

14개 안들어가는 백은 없죠 ㅋ

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2180159943
여기에도 14개 들어갑니다
드라이버 2개넣고 15개 클럽까지 넣어봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기