스크린 좁은 코스추천부탁 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 좁은 코스추천부탁
  질문 |
015B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 18:38:16 조회: 3,808  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

내기할려는데 좁은코스모있을까요
상대는 볼스 72~4때리는장타자라
코스는저보고 고르라합니다
긴건상관없구 무조건 개미허리여야합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

하이원 추천드립니다. 드라이버 못잡는 홀 많고 좁은데다 대부분 오비입니다

3 0

저도 하이원 한 표 드립니다.ㅋㅋ
한 홀 두 홀 드라이버 잘 맞았는데 죽으면
멘탈 박사르납니다

0 0

백티치시는거죠? 참밸리 용인cc 타니 양산 해비치 클럽디거창  등등 많이 있습니다

0 0

내기는 스카이뷰 클럽디거창 참밸리 양산 순인거 같습니다

0 0

롯데렌터카 GTOUR
여기가 전반적으로 좁던데 추천이요.

0 0

골프존 독수리 인기 코스 스카이뷰 어렵더라구요.
그리고 전 제주살아서 주로 제주코스 제주 우리들cc, 스프링데일, 북사천. 자유로cc 이정도
다음은 고수분들께

0 0

참밸리로 가입시더~

0 0

최근 코스 중에는 라싸 여기가 좁았던 것 같네요. 그냥 좁기만 한게 아니라 여긴 언덕 맞고 들어오는 일이 거의 없어요.

0 0

라싸블랙티는 지옥이죠..

0 0

스카이뷰.캐슬파인.남양주해비치 강추드리옵니다

0 0

용인cc,자유로cc 용인cc진짜좁음요

0 0

양산이요~

0 0

양산 이요 ㅋㅋㅋ

0 0

양산이요 3

0 0

가보진 않았지만 얘기 듣기로
증평 블랙스톤 벨포레cc..
산을 대충 깍아놔서 드릅게 좁다고 들었습니다..

0 0

롯데스카이힐

0 0

골든베이 좁고 파4 210-200 두갠가 있어요

0 0

ㅎㅎ 저도 같은 이유로 차후에 참고 해야겠습니다.

1 0

써미트cc 죽습니다ㅠㅠ

0 0

아직 있는지 모르겠는데
골프내셔널 알바트로스.. 길고 좁더라구요

0 0

양산이죠 멸치cc

0 0

양산ㅋㅋcc용

0 0

제가 쳐본곳은 용인CC, 클럽D거창 정도가 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

참밸리요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기