G425 vs TSI vs 스텔스 고민입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 vs TSI vs 스텔스 고민입니다.
장비 |
어센틱(Authen…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 20:08:29 조회: 4,474  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

구력 1년차 g핸디 6.4 초보 골퍼 입니다.

스크린 재미붙히고 골프친지 이제 1년 다되어 가는거 같습니다.

최초 사용한 드라이버는 타이틀리스트 917d2고 지금도 사용하고 있습니다. 샤프트는 투어AD 6S입니다.

구력이 1년차가 되어가니 근자감에 의하여 욕심이 생겨서 이번에 드라이버를 바꿔볼려고 하는데요..

핑 G425, 타이틀리스트 TSI3, 테일러메이드 스텔스플러스 중 고민 입니다.

프로한테 배운적 없이 친구들과 스크린치면서 제 구질에 맞게 치다보니..

끌어치게되고 100번치면 95번은 페이드로 칩니다.

헤드스피드 45~50 볼스피드 60~63 입니다.

제 신체 스펙, 구질과 스윙패스(아웃인)에는 어떤 드라이버 헤드가 좋을까요?

33살 176cm 86kg 남성 입니다.

이번에 드라이버 헤드 정하면 피팅샵가서 샤프트 맞춰서 사용할려고 합니다.

고수님들 도움좀 부탁드리겠습니다. ( _ _ )

추천 1 반대 0

댓글목록

G430 곧 나온데요. 핑 생각하시면 조금 기다려보는 것도 좋을듯합니다

0 0

스텔스 플러스는 빼세요
어려워요

1 0

헤드스피드가 평균 47이 넘는데 볼스피드가 저러면
정타가 아예 안나오는 겁니다
어려운채 보다는 관용성이 높은채로 정타 맞추는게 우선인것 같습니다
구형 모델 보다는 G430이나 Tsr2 추천 드려요

0 0

지금클럽 깨질때 까지 쓰시는건 어떠실지... 생긴건 타이틀인데 핑이 확실히 관용도가 존거 같습니다

0 0

딥페이스 드라이버는 안쓰는게 좋습니다. 진짜 더럽게 안맞아요.

0 0

G425로 안죽고 너무 잘치고
있지만 TSR2로 바꾸고 싶습니다
간지와 타감때문에 ㅎㅎ

1 0

G425 출시했을 때 사서 쓰다가 지난주에 TSR2로 바꿨는데 난이도 차이 거의 없습니다. 타이틀리스트 역대 관용성 갑인듯해요. G425는 페이스크렉 두 번, 무게추 나사 파손 한번해서 세번이나 AS센터 들어갔다 왔습니다. AS는 잘 되는데 센터에 버내고 받고 번거로웠네요. 스텔스도 카본페이스 날라간거 종종 본거같고, Tsi2나 Tsr2어떠실지요

0 0

TSR가셔야죠, 남자라면 타이틀!!!(전 아니지만...)

0 0

소중한 시간 내어주셔서 감사들 드립니다.
댓글들의 의견 종합해서 정해보겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기