핑 g430 사진 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g430 사진 나왔네요
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 22:03:26 조회: 3,602  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

약간 닫혀있는게 사진으로도 보이네요

납테이프달린것같은 디자인

저는 g425 승!

추천 5 반대 0

댓글목록

소리는 좋아졌을까요?
가격이 얼마나 올랐을지...

0 0

관용성 그대로에 타구음만 바껴도 ㅋㅋㅋ

0 0

가격이 문제겠네요

0 0

425와 별차이가 없어 보이고, 생김새가 코브라 닯았네요ㅋ.

1 0

또 나오면 다들 엄청 사실듯

0 0

핑한민국!

0 0

올블랙으로 나오면 이쁠수도 있겠네요+타구음

0 0

생긴게 뭐 중요한가요 공만 똑바로간다면! ㅋㅋ

0 0

이번엔 못생긴것같아요.
그러나...타감만 좋다면
또 대박일듯...
현재 g425지만...타감빼고는
국민드라방이라 ㅎㅎ

0 0

솔직히 소리만 개선되면 아무리 디자인이 그래도 엄청 팔릴 거 같습니다.

0 0

이번엔 드디어 크라운을 카본으로 씌웠다니..
소리도 pxg gen5 랑 비슷할것 같네요..
근데 디자인은 역대급으로 구리네요..

1 0

예전 G400의 명성을 다시 재현햇다는 소문이 있지 않았나요? 타감, 평이 좋을듯 싶은데요.
그사이 다른 드라이버도 일반인에게 맞춰 관용성을 극대화하기도 했지만(다른 브랜드는 인가를 얻게 되면 상급자를 향해 가는데. 핑은 역시나. ㅎㅎㅎ). 핑은 핑이죠.

0 0

저는 G25 아직도 쓰고 있습니다. 핑이 젤 좋더라구요

0 0

소리는...과연...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기