5분내로 로스트볼 못찾으면 2벌타 알죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5분내로 로스트볼 못찾으면 2벌타 알죠?
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 11:58:28 조회: 2,817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오글거리지만 반갑기도ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

심판이 따라와서 계속 멕이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

경기위원이 묘하게 신경을 긁습니다 ㅋㅋㅋ 여기는 웬만하면 못 나갈 거 같은데

0 0

'아 이런 x같은!!' 화장실에서 보다가 저도 모르게 육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋ
몸에 맞은것도 억울한데, 벌타에!!! 그리고 다시 제자리라니!!!!! ㅠㅠ
아 상상도 하기 싫으네요 ㅋㅋ

1 0

한편으로는 저런 데까지 정글탐험 들어가서 공 찾는 여유라도 있어봤으면 좋겠다 싶었습니다 ㅋㅋ

0 0

경기위원에게 8번 아이언을 달라고 하네요 ㅋㅋ

0 0

달란다고 또 줌 ㅋㅋㅋㅋ 하우스 채를 들고다니나봐요

0 0

알 수 없는 알고리즘에 의해 오늘 이 드라마 쇼츠 몇 개를 봤는데 흥미진진합니다 ㅎㅎ
유치하고 어색한 부분이 많은데 그래도 새로운 시도였으니까 박수를 보냅니다 ㅋㅋ

0 0

그런데 이제 로스트볼 찾는 시간은 3분으로 줄었습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

오늘의 교훈 : 빠른 언플레이어블을 선언하자
ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기