Tsr2 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsr2 좋네요
  질문 |
해리퍼터조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 13:37:20 조회: 2,368  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Tsr2에 텐세이화이트 1k 특주해서
지난주에 받고 써봤는데 일단 타구감 타구음은

Tsi 대비 고급스러워졌네요
Tsi도 워낙좋았는데 tsr은 먼가 절제된 타구음이네요

그래서 바로 16.5도 페어웨이 우드도 추가주문했는데
1달 걸린다네요ㅡㅡ

샤프트는 텐세이화이트 1k는 좀 가격이 부담되어서
텐세이1k블랙이 업차지가없어서
그걸로 했는데 샤프트가 신상이라서인지

정보가 별로없네요 ㅡㅡ

텐세이1k블랙샤프트 써보신분들 계시면 후기 부탁해요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 어제 tsr2 텐세이 화이트 1k 주문 넣었는데
한달걸린다고 하네요.
구매하신 매장에 문의하시면 답주시지 않을까요?

0 0

프로라인은 아닙니다
참고하세요~

0 0

오늘 블랙 쳐보니까 샤프트 좋던데요
s로 사가지고 봄겨울에 이거로 치면 딱좋겠어요

0 0

와우 업차지도 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기