핑 신형 드라이버 G430 LST 상세사진 떴네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 신형 드라이버 G430 LST 상세사진 떴네요
  장비 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 17:57:26 조회: 3,021  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

max 버전은 티타늄 크라운이고 lst버전은 카본 컴포짓 크라운으로 나온거같습니다.
상세사진 보니 생각보다 괜찮네요

추천 3 반대 0

댓글목록

디자이너 영입이 시급해보이네요
코브라보다 못한듯 ㅜ

0 0

저는 어차피 솔 디자인은 어드레스 하면 안보여서 ㅋㅋ그저 어드레스 할 때 헤드만 스퀘어로 잘 놓이면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

뭔가 이상하게 안이쁘게 보이는건 저만의 생각일까요?? 뭔가 이상...

0 0

디자인에 대한 불호가 생각보다 많은 것 같네요

0 0

핑이 드디어 카본 크라운을 쓰네요.

0 0

핑은 10년 정도 전 모델인 핑 랩쳐 드라이버에 카본크라운 사용한적 있습니다.

0 0

카본은 아래 아닌가요? 크라운은 그대로 티타늄이고요/

0 0

아닙니다. 카본 들어간 크라운 사용했습니다.

0 0

안 이쁜데 돈 더들인 티는 납니다.

0 0

페이스 디자인 때문인지, 스윗스팟이 좁아보이지만.....
핑 드라이버니, 많이 팔릴듯 합니다.

0 0

묘~하네요.   
크라운쪽은 괜찮은데,  솔쪽은  아이언맨 얼굴 따라하려다만 메뚜기 얼굴처럼 보이네요.
장비병이 디자인 덕에 치유가 될 줄이야 ㅡ0ㅡ;;;

0 0

LTDX는 아이언맨
핑430은  로보캅 느낌이....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기