세인트나인e 는 정말 껍데기가 약하네요 -0-;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세인트나인e 는 정말 껍데기가 약하네요 -0-;;;
장비 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 18:42:28 조회: 2,787  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

딜바다에서 추천 받아서 세인트나인e 24개 들이 2박스를 샀습니다.

우레탄 볼인데다 저렴해서 샀는데 저한테는 맞지 않는듯 하네요.

이번에 장수cc가면서 들고 갔는데.. 웨지 한방에 껍데기 까졌습니다. -_-;;

돌이라도 맞았나 싶어서 까진거 넣어놓고 새볼 다시 쳤는데 웨지에 3개연속 껍데기가 까지네요..

그래서 전반 끝나고 와이프가 가지고 있던 스릭슨 지스타랑 다 바꿨습니다.

도로 맞은것도 아닌데 웨지 한방에 껍데기 까지는 볼은 첨봅니다. -0-;;

거리도 좀 멀리 가는 느낌인게 고반발 볼 같기도 하고.. 와이프 줬더니 와이프는 좋다고 하네요..

스핀 강하게 넣는 남성분들은 세인트나인e 쓰면안될듯..

참고하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 오늘 첫개시를 했었는데 말씀하신대로 커버가 다 벗겨지더라구요.

1 0

저만 그런게 아니군요 ㄷㄷ

0 0

웨지치면 다 까져서 안써요
내구성이 커클보다도 떨어지는듯

0 0

커클은 까지기 전에 잃어버려서 ㅋ 사실 약한지 모르겠더군요 ㅎㅎ
근데 이건 뭐.. 한번 쳤는데 껍데기가 까지니. -ㅅ-;;

0 0

공감합니다... 몇번치면 씹창나서 전 라제스타임 웨지가 그루브가 엄청나구나 해서 웨지를 바꿨는데 알고보니 볼이 문제였습니다 ㅠ

0 0

심각한 볼입니다. ㅠ.ㅠ

0 0

저도 8더즌 샀다가 껍데기 너무 잘까져서 바로 당근으로 처분했어요 ㅋㅋ

1 0

8더즌 ㄷㄷㄷ 전 일단 와이프가 맘에 든다하니 와이프 다 주기로 했습니다. ^^;;
와이프 스윙으로는 안까지더라구요.

0 0

내구성 완전 망입니다

0 0

앞으로 세인트나인은 그 어떤 공도 거르기로 했습니다.
제대로 테스트도 안하고 출시한거에 너무 실망이네요.
그나저나 딜바다에 최애 볼이라고 하시는 분도 계시던데 ㅠㅠ

0 0

저는 잘 쓰고 있는데 아직 실력이 그만큼은 못되나 봅니다ㅋ
더 사지는 말아야겠다 싶네요

0 0

세인트나인 Q는 그럭저럭 쓸만한데...  e가 문제인가 보네요??

0 0

그래서 2~3홀마다 하나씩 산에다 심고 옵니다 ㅎㅎ

1 0

어찌보면 이마트 pb.상품이라 품질과 가격과 타협하다 벌어진.일이 아닌가 싶네요.. 그래도 웨지 한방에 까지는건 너무 했습니다

0 0

한번사고 다시 안삽니다. 코스트코가 더 낫습니다.
저는 볼빅비비드, S4 할인할때 5년치 사놓고 쓰고있습니다.

0 0

빅야드 볼도 그렇더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기