[나눔] 골프 인생에 도움이 되는 책 3권 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 골프 인생에 도움이 되는 책 3권 나눔합니다.
  기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 11:42:05 조회: 15,034  /  추천: 69  /  반대: 0  /  댓글: 83 ]

본문

----------오후 4시경 댓글 마감 & 추첨합니다.---------

다소 아재스러운 느낌이 나는 유튜브지만.... 80대 안착하는 데에 도움이 많이 되었던 유튜브입니다.

썸네일에 겨터파크 개장하신 케빈박께서 집필하신 책을 나눔하고자합니다.

세권 한꺼번에 드리고 댓글 뽑기로 할 예정이니 가져가지 않으실 분은 댓글 달지 말아주세요.

죄송하지만, 착불로 부탁드립니다.

--------오후 4시경 댓글 마감 & 추첨합니다.----------​

추천 69 반대 0

댓글목록

신청합니다.
감사합니다.

0 0

줄 서봅니다
저도 최근 골프 도서 많이 구입한 게 있어서 당첨되면 나눔하도록 하겠습니다

0 0

저도 신청 하겠습니다!!! 좋은 나눔 감사합니다 ㅎ

0 0

나눔엔 추천!  살포시 참여해봅니다ㅎ

0 0

저한테 지금 당장 필요한 책이네요
신청합니다!!
나눔엔 일단 추천!

0 0

저도 도전 한번 해보겠습니다. 뽑기운이 있을런지 ㅎㅎ

0 0

와우 저도 요즘 유튜브 골프채널만 보는데 자꾸 까먹네요 ㅎㅎ 책으로 보면 좀 더 머리속에 많이 남아 있지 않을까 싶어서 한번 신청해 봅니다 ~~ 두둥~~ 좋은 나눔 감사합니다~~ 제발 담첨운이..있기를 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 줄서겠습니다ㅎㅎ 두근두근

0 0

회사에서 동호회 운영 중인데, 10월에 필드대회가 있습니다.
제가 당첨되면 상품으로 재나눔 하겠습니다^^

1 0

저도 줄서보겠습니다! 책으로 배우는 골프 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

제가 이론을 탐구하길 좋아해서~~ ^^ 혹 가능하다면 줄서봅니다!

0 0

늦지않았다면 저도 신청해봅니다~~^^

0 0

저도 손들어 봅니다~~

0 0

와 박경호 선생님 팬인데 살까말까하다 이 글을 보았습니다. 저도 줄서봅니다.

0 0

신청합니다. 책 표지부터 탐나네요~

0 0

저도 신청해보겠습니다

0 0

저도 신청해봅니다
과연 나에게도 행운이?
베푸시는 모습 보기 좋습니다 ^^

0 0

신청해봅니다 나도 좀 잘쳐보자♡감사합니다

0 0

16년차 83베스트.
이제 7자를 보고싶어요!

0 0

저한테 많은 도움이 될듯하여 신청합니다.

0 0

저도 신청합니다
나눔에 감사드립니다.

0 0

신청합니다 골프 안치는 시간엔 골프 책을 읽고싶은 요즘입니다.

0 0

감사합니다
저도 신청합니다

0 0

저도 줄서봅니다.
일단 나눔 추천 드립니다.

0 0

저도 조용히 줄서서 기다려 봅니다^^
라라골프 시즌2가 52화에서 끝나버렸는지  53화가 없더라구요.. 아쉬웠습니다..
매일아침 출근길에 시즌2 1화부터 계속 봤는데..
시즌1은 검색이 안되서 못봤습니다..
가장 기억에 남는건 화이트티 기준 레드티 전장이 너무 길다.. 그래서 여성들은 세컨을 무조건 우드로 쳐야되는 불공평 환경에서 골프친다..

0 0

줄서봅니다.
독학으로 해보려고 10월부터 정식으로 연습장 등록한 비기너입니다. ㅎㅎ

0 0

나눔추천! 줄서봅니다!!

0 0

나눔에 감사드리며 신청 해 봅니다.

0 0

퍼팅의 비밀 신청합니다^^

0 0

줄서봅니다~!

0 0

나눔에 감사드립니다. 줄 설께요!

0 0

저도 줄서봅니다!!!

0 0

80대 꿈만 같네여 ㅠㅠ 줄서봅니다!

0 0

저도 살포시 손들어봅니다^^

0 0

저도 줄섭니다!!!

0 0

저도 신청합니다!!

0 0

나눔 신청합니다!!
몸은 워낙 재능이 없으니
머리로 라도 골프를 알고 싶습니다 ㅠ

0 0

조심스럽게 줄서봅니다.
감사히 받겠습니다!!

0 0

저도 줄서봅니다. 나눔엔 추천~!

0 0

신청해봅니다!

0 0

저도 줄서볼게요. ㅎㅎㅎ

0 0

신청해봅니다. 나눔 추천드려요~

0 0

아, 저도 유튜브로만 접해봤던 그책이었군요. 저도 신청합니다!

0 0

좋은나눔 감사합니다 저도 살짝 줄서봅니다 ㅎ

0 0

박경호님의 '126타에서 70타까지' 너무 재밌게 봐서 줄서봅니다~~^^

0 0

우와 감사합니다.....마침 80초반에서 물먹기를 3년째인지라....손들어 봅니다~~

0 0

책은 안보고 유투브만 세네번 독파했었죠. 저도 도움 받아서 평균 타수 많이 내려가게 해준 고마운 분이시죠.
저도 신청해봅니다. ㅎㅎ

0 0

신청합니다. 나눔은 일단 추천입니다!

0 0

오오.. 책 정독해보고싶어요 신청합니다

0 0

책은 못참겠네요.ㅎ 신청합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기