유틸추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸추천해주세요
  질문 |
이준범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 11:43:33 조회: 3,059  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요
유틸을 구매코자하는데
주로 파5 세컨이나 티샷용으로 사려구요

명기라 할만한 경험해보신 채나
특주행사하는 곳있으면 정보 나눠주시면 감사하겠습니다
스릭슨드라이버 특주를사서
스릭스유틸도 궁금한데 써보신분들 어떤가요?!

추천 1 반대 0

댓글목록

전 개인적으로 핑 유틸을 좋아해서 계속 사용하는 편인데...
특가 정보는 잘 모르겠습니다만 테일러메이드 이월 제품들이 대체로 싸고 가성비 좋습니다

0 0

스릭슨 가성비 좋죠
스탁샤프트로 투어ad hd 끼워나오구요

1 0

투어ad 스릭슨 스탁 아닌가요?
색만 흰색인...
제가 잘 못 알았다면 알려주세요

0 0

일반 스탁 입니다 ㅎ
무늬만 그런

0 0

Tour AD HD ZX 7이라고 써있네요

0 0

스탁입니다....
애프터마켓 HD가 아닌..
그라파이트디자인(투어ad)에서 나오는 유틸 샤프트는 iz,di,hy 밖에 없습니다

0 0

https://blog.naver.com/kukini45/222680973404

0 0

저는 벤투스 tr5s zx7 사용중이고 유틸로는 4번 투어에이디 7s 사용중입니다 .
스릭슨 깔맞춤으로 구매 했고 아주 만족합니다.
아니면 조금 돈을 더 지불하시고 텐세이 오렌지도 고려해보세요

0 0

저도 위 블로그 보고 샀습니다.
기존에 쓰던 매버릭맥스보다 거리도 더나가고 방향성도 좋아졌습니다.
유틸 샤프트 따로 꽂으실거 아니시라면 이가격에 이무게의 샤프트는 구하기 힘든것 같아요

0 0

저도 궁금해 전화를 해보니 일본에선 디아마나 스탁샤프트가 꼽혀오고
한국에서는 다 특주를 꼽아서 판매한다고 하더라구요
여러종류를 검색해보니 텐세이 오렌지프로,투어에이디 두가지가 있는데 텐세이가 아주 조금더 비싸더라구요
제 개인적인 생각이지만 한국에들어오는 드라이버,우드,유틸 샤프트는 자체제작이 없는거 같아요
아이언도 자체적으로 dst 모델을 받아서 사용하구요. 아마 위 샤프트도 같은 맥락이지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

제가 여러 제품을 사용하진 않았지만 그중 핑 g425가 난이도, 타감, 거리 다 만족스러웠습니다. 저렴한 걸로는 코브라 라드나 sz도 치기 쉽고 타감도 좋았습니다.

0 0

스텔스요...ㅎㅎ

0 0

G425, gen4 0317xf 두개가 평이 좋더라구요~

0 0

스탁 샤프트 기준으로는 혼마 (자체), 스릭슨 (미야자키) 권장합니다.

0 0

켈러웨이 스틸헤드 5번요. 중고로 팔고 계속 생각나서 새 제품으로 재구매했습니다.
7년전 나온 모델인데 가격이 무려 16만원....

0 0

스릭슨 3,4,5번 다 가지고 있습니다 ㅋㅋ 좋아요

0 0

빅버사 21 유틸요. 기나긴 바꿈질이 멈췄습니다.

0 0

혹시 언제나온제품인지요
벤투스블랙5s 볼스평균68인데
빅버사 샵트뭐 쓰면될까요

0 0

21년 제품이고 협력사에 있을거예요.
저는 평균 볼스 60중반이구요,
유틸은 70,80g대 써야 한다는 생각으로 무거운거 썼었는데
RCH?인가 65s 샵트 사용해 봤는데 편하고 똑바로 가더라구요.

0 0

유틸은 핑 G425가 개인적으로 너무 잘맞았습니다. 미스샷이 거의 안날 정도로 잘 맞아서 한때 소울웨폰으로 사용했습니다.

1 0

드라이버, 우드, 아이언, 웨지, 퍼터, 공까지 타이틀을 사용하지만
유틸은 스텔스를 사용합니다~

1 0

어드레스편하고 쉬운 텔메 스텔스
성능과 가성비 갑오브갑 코브라 라드

0 0

타이틀이요 tsi 32만원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기