드라이버 선택 장애 왔습니다. 도움 주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 선택 장애 왔습니다. 도움 주세요
질문 |
키쿠키쿠키코키코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 14:13:54 조회: 1,858  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사실 마음 같아선 TSR2 드라이버,우드,유틸 구매를 하고 싶지만...

가격 너무 비싸... 타협을 한게.. TSI2 OR 스텔스로 결정 지었습니다.

둘다 사실 좋은 채는 분명하지만 그래도 금액적으로 이 둘도 드라이버,우드,유틸 가격을 합치면

스텔스가 좀더 저렴합니다.

그래서 스텔스를 가냐...아님 조금 더 보테어 TSI로 가냐 이 길의 3일동안 답이 안나와...

여러분들의 의견을 듣고 싶어 글을 올립니다.

각 클럽의 장,단점도 좋으니 추천 좀 부탁드리겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버 고를때 뭐가 비거리가 더 난다는 둥 관용성이 좋다는 둥.. 다 비슷합니다
그것보다 어드레스시 편안한지, 타감은 내 스타일인지, 디자인이 주는 갬성 정도만 보시면 될듯해요
사실 그게 그거라.. 정말로 그렇습니다

0 0

직접 시타해보고 본인 느낌을 믿으세요

0 0

좌타라 시타 기회가 없습니다 ㅠㅠ

0 0

전 그냥 pxg 드라이버 샀네요

0 0

둘 다 써봤는데 스텔스가 좀 더 쉽고 편하게 나갑니다만 한 개인의 일천한 경험입니다.

0 0

가시는김에 TSR2가세요 그래야 후회가 덜하십니다.
몇일 더 굶는다 생각하시고....

0 0

얼마전 어떤분은 tsr을 74에 구매하셨다고 쓴 글을 본것 같네요.

0 0

개인적으로 TSI 는 해드가 무겁고 스텔스는 가볍게 느껴졌습니다.

0 0

산다면 신형을 살것 같긴한데..
드라이버는 시타해보시고 구매하시죠 ^ㅡ^

0 0

tsi2, tsr2 비교하면 tsr2 압승이라고 생각합니다. 온니 모양만 따졌을때요

스텔스는 은근 중고로 많이 팔더라구요

0 0

진짜 굉장히 뜬금없지만
혼마 tr20 460 에 샤프트 FP-6S  살포시 추천하고갑니다.
기존에 타이틀리스트 917D2에 투어AD GP-6S샾트 쓰고있었는데 헤드 깨져서 이거저거알아보다가 득했습니다.
샤프트포함 30언더로 구매가능한데 제 기준 인생드라이버입니다.
로그, 심2, 매버뤽, 스퉬스 등등 시타는해봤는데 거리,방향성은 큰차이없었고 혼마가 손맛이 가장 좋았었습니다.
혼마-로그-매버뤽-심2-스텔스 순서였달까요
좀 특이한거 좋아하는 스타일이라서 ak 행사때 보고 이거다 해서 샀는데..
디자인도 레트로한 느낌 나름 무게추 조절시스템이 쏠쏠하구요 나름 이쁜 커버까지.. 저만의 취향저격입니다
골프존 기준 볼스 68~70나오는데 샤프트 문제 전혀없습니다. 솔직히 싼맛에 사보고 아님 당근보내자했는데 너무좋아서 당황했습니다. 주변에서도 이런드라이버도있냐고 웃으면서 쳐보더니 이거뭐냐고 다들 놀랍니다. 주변 지인 3명 구매했어요ㅎㅎ 가격도 저렴하니 왠만한 브랜드 특주샤프트가격이면 이거 3개삽니다.

0 0

볼스 65 전후인데 말씀하신 샤프트 무리안될까요?

1 0

아는동생이 볼스 64~67 정도 왔다리갔다리하는데 제거 쳐보구 조금 탄도가 낮은거같아서  tr20 460샾트FD-6s(로우킥)로 샀는데요  FP-6s(하이킥) 이랑 같이 스크린에서 쳐보면 드라마틱한 탄도차이는없는것같고
스윙하는데 버겁거나 어렵다고하지는 않네욥
개인의 스윙에따라다르겠지만 같은채로 치면 저는 약간 드로우성 동생은 약간페이드성입니닷

0 0

tsr2 추천입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기