여름아니어도 골프칠 때 선크림 발라야할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름아니어도 골프칠 때 선크림 발라야할까요
  일반 |
골럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 16:58:56 조회: 1,994  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

김국진유튜브에 임희정프로 나온거 보고있다가
갑자깈ㅋ 임프로가 리쥬란 선크림 광고를 하더라구요;
근데 가을에도 선크림 발라야할까요?
요새 쌀쌀해져서 안발라도되나싶긴한데..
또 까매지니까 발라야되나싶기도하고..

추천 3 반대 0

댓글목록

썬크림은 4계절 비가오나 눈이오나 바르는거라 배웠습니다......

0 0

요새 햇살이면 바르시는게 좋죠

0 0

네 발라야합니다 기온과는 상관없고 오히려 겨울엔
흰눈에 자외선이 반사돼서 더 많이 타고 피부에 안좋습니다

0 0

사무일에서만 일해도 바르라던데요
근데 안함 ㅎㅎ

0 0

필수입니다

0 0

좀 과하게 바르는 사람은 형광등때문에도 바르는 사람 봤습니다
선크림은 자주 바를 수록 좋아요

1 0

필수죠. 흐린 날 더 탑니다

0 0

집에 선크림 아무거나 썼는데 그중 하나가 리쥬란이네요 ㅎㅎ 써보니 좋습니다. 이왕 사실거면 하나 장만하시는걸로 추천합니다

0 0

와이프도 꼭 바르라고 하는데 너무 쉽게 까맺는 피부라 효과가 많지 않더군요 ㅠㅜ

0 0

햇살이 안뜨겁다고 자외선이 없는게 아니잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기