상태 좋은 매버릭 트리플 다이아 구하기가 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상태 좋은 매버릭 트리플 다이아 구하기가 힘드네요
  장비 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 22:14:44 조회: 1,228  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. kilo입니다.

매버릭 일반을 사용하다가 갑자기 트리플 다이아를 쳐보고 싶다는 생각에(사실 헤드를 사고픈데 같은 계열을 사야 안걸려요ㅜㅜ) 매물을 찾고 있는데 잘 없네요.

혹시 장롱안에서 주인 손길 기다리는 매버릭 트리플 다이아 헤드 있으시면 양도 해주세요~ 알차게 쓰겠습니다^^

그런데 코브라는 신형 드라이버 소식은 없나요?
신형이 나와야 LTDX가격이 떨어질텐데…

읽어주셔서 감사드립니다.
좋은 밤 되세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

매버릭 440 원다이아는 혹시 사용해보셨나요?

0 0

아니요. 440도 매물이 잘 없던데요…
구하려고 노력하는 것 중 하나입니다^^

0 0

에픽스피드 트리플다이아 투어이슈(TC)신동품 보유중입니다. ㅎ

0 0

^^ 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기