스릭슨 trispeed 3피스 화이트볼 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 trispeed 3피스 화이트볼 세일하네요
정보 |
취밍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 05:56:34 조회: 3,044  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프존마켓에서

1박스에 19,900원에 파는데

거기서 룰렛돌려서 장바구니 쿠폰 받고

롯데카드 10만원 결재시 1만원 할인 받으면

6박스에 91,000원정도 나옵니다.

스릭슨 3피스 새 공 정도면 과분한 핸디라 구매했습니다. 참고하셔요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

그사이 품절이네요 ㅜㅜ

1 0

검색으로 trispeed 찾으면 또 나옵니다
주문 되는 듯 해요
저는 공이 많아서 이번 딜은 패스 합니다..ㅎㅎㅎ

0 0

덕분에 잘구매했습니다
저는 장바구니쿠폰이 5%라서 그런지 6박스에 102000원 나오네요

0 0

품절 이후 가격변동이 있었는데, 쿠폰을 미리 받아놓은 덕에 8더즌 10만원에 구매했네요..
(29,900원 -> 25,000원으로 변동. 미리 받아놓은 쿠폰은 적용 가능)
배송이 제대로 올지는 모르겠습니다.
집에 공도 많은데 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 8더즌 구매했네요
최근에 젤 싸게 구매했습니다.

0 0

정보 감사합니다.
윗분 말처럼 가격변동 있습니다. 확인들 해보셔요~
쿠폰 다시 등록 가능한지 확인 필!!!

0 0

지금 2.5로 올랐는데 4박스 카드할인받고 8.5만원이면 괜찮은건가요?

0 0

취소연락왔습니다. ㅜㅜ
아쉽네요 내공들

0 0

5박스 108750원에 구입했습니다

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.
8박스 룰렛5%, 롯데카드 10% 할인받아서 구매합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기