심짱이 코브라 LTDx드라이버 쓰는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심짱이 코브라 LTDx드라이버 쓰는군요.
  일반 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 12:48:13 조회: 3,943  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

예전에 알기론 핑 드라이버 쓴걸로 알고 있고,

그후  LTDx 드라이버 나왔을때 시타기도 영상으로 올린걸로 알고 있습니다.

그때 평이 뭐 거리도 특히 더 많이 나가는거 같지도 않다고..

화제에 비해서는 크게 나은게 없다는 정도의 평이었던걸로 기억합니다.

인상적인 평은 아니었던걸로... 크게 뭐 좋다는 평은 아니었던 걸로 기억하는데,

이번에 오랜만에 영상보니 코브라 LTDx쓰고 있네요..ㅎㅎ

원래 핑 매니아로 알고 있는데...협찬이 끊겨서 그런건지..

코브라 맞죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

재가 누규

2 0

심짱이라는 유투버인데 나름 유명합니다.

0 0

LTDX 맞네요.. ㅎㅎ

1 0

그렇게 당시 시타기 찍긴 했지만  나쁘진 않았나 보네요 ㅎㅎ

0 0

핑 협찬이 끝나진 않았을텐데 흠 ㅎㅎ

0 0

핑 협찬이 끝났었죠 ㅎ

1 0

샾트는 심짱 샾트일까요? 녹색인걸로 보아 스탁은 아닌듯한데요..

1 0

심프라이즈 심짱샤프트에여

0 0

저도 이 영상 봤는데... 대부분의 사람들이 느끼는것처럼... 한번 시타해보고 그 타감에 반한게 아닐까 혼자 생각해봤습니다.

0 0

저도 그 시타기를 봤는데.. 코브라가 타감도 훨좋고 거리도 전체적으로 더 많이씩 나가니까 심짱이 난처해하는 표정이더라구요. 마침 핑관계자도 앞에서 보고있어서 협찬받던 g425로 엄청 힘껏 치고치다가 최고비거리는 아마 핑으로 간신히 나와서 심짱이 엄청 다행스럽게 말하던걸로 기억합니다.

2 0

시타기 요약 잘하시네요.ㅎㅎ 저도 이렇게 봤습니다.
결국 핑과는 멀어진 걸로?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기