로그ST 맥스는 평이 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그ST 맥스는 평이 어떤가요?
  일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 15:18:07 조회: 4,663  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사실 매버릭 이후에 에픽맥스, 로그ST맥스는 다 비슷비슷하다고 생각해서 별로 관심이 없었는데,
중장년에 접어든 회사후배(볼스 58~60)가 샵에 같이 시타 갔다가, 이것저것 쳐 봐도 큰 차이 없더니 로그ST 맥스(스탁 벤투스 SR)에서 갑자기 볼스가 4가 올라가네요.
몸이 풀려서 그런가 다른 것들도 다시 쳐봐도 로그만 잘 나오고...
후배와 궁합이 잘 맞아서 그럴수도 있지만 볼스가 4나 올라가니 놀랍네요.
(스탁 벤투스는 무늬만 벤투스라더니)
로그ST 맥스의 평이 궁금합니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 로그st ls Ak에서 시타하였는데 (카카오 시뮬레이터)
평소 골프존 기준 63ㅡ64 나오는데 시타할때 68까지나오더라구요.

1 0

LS도 관심이 가네요...

0 0

가지고 있던 에픽 스피드. 에픽 맥스 LS. 젠4 xf 싹 정리했습니다.  덕분에 여분의 벤투스 블루5R. 텐프오 50r 도 정리했네요.
벤투스 레드 5r이랑 블루 tr 5r에 번갈아가며 끼워 잘 쓰고 있습니다.
거리. 탄도. 방향성. 타감 등 만족합니다.
근데 trs가 나와서 또 기웃거리네요 ㅋ

1 0

커스텀에 헤드커버까지 정말예쁘네요
일반 로그st로 구입한게 아쉽습니다 ㅜㅜ

0 0

그 말씀 들으니 저도 급관심이 갑니다.

0 0

pxg 젠4  젠5 치다가 협력사 로그st 맥스 벤투스 블랙 6x
구입하고선 pxg 젠5  서브로 갔습니다
샤프트때문인지 로그st  헤드때문인지는 몰라도 타구감 쫀득한맛 좋고 치는 느낌도 좋아요
 근데 낮은 탄도에 백스핀이 좀 많이 나오는게 좀 걸리네요
볼스 70전후 발사각 10~ 12도에 백스핀이 3, 4천 이 나오네요
카카오 골프존 동일합니다
 pxg 9도, 로그 10.5도인데 스윙문제려니 하네요

1 0

볼스 70이면 뭘로 쳐도 다 잘 치실 듯...

0 0

3일전에 시타해봤는데 
원래치는 드라이버 TS3 Smoke black RDX 6.0    220~240 m
시타 드라이버  로그ST max 1k white 60 S 가 인상깊었네요... 공이 맞았는지 안맞았는지 모르게 가볍운데 거리(230~250)는 더 나는?, 방향성도 잡아주고... ㅠ.ㅠ 가격표 보구 그냥 오긴했습니다....
스텔스, 핑 도 종류별(투어AD, 텐세이 오렌지 등등)으로 쳐봣는데 그냥저냥 했구요.

1 0

가격표가 좀 숭악하죠...ㅜ.ㅜ

0 0

좀 고급진 ltdx느낌이랄까..
타감 좋고 모양도 고급집니다.
근데 벤투스 스탁이 영 안맞더라고요..
스탁이라 그런가.. 스릭슨 tr 5 들여서 쳐봤는데 이것도 안맞아서 결국 방출..
벤투스랑은 담쌓는걸로..
핑g425+조지아5s.. 세상 편하네요..

1 0

본인에 잘 맞는게 장땡이죠~

0 0

남의채효과, 새채효과, 허니문현상이라고 봅니다 ㅎㅎ
늘 바꾸고나면 겁나 잘 맞다가 슬슬 매너리즘이 왔는지 스윙이 와리가리하다가 정리 고민...
뭐 현실에서 어차피 못하는 거 골프에서 결혼-허니문-이혼 실컷 해보는것도 나쁘지 않다고 봅니다 ㅎ

2 0

맞아요 ^^.
저도 그래서 이 드라이버 저 드라이버 방황합니다 ㅎㅎ.

1 0

저도 급 솔깃해지네요ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ.
개미지옥 골포지요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기