페어웨이 폭 20미터면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페어웨이 폭 20미터면
  골프장 |
리키파울볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 21:10:26 조회: 3,079  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

많이 좁은게 맞죠?
전북 써미트씨씨 s코스 화이트티에서 200미터 지점에서 거리기로 페어웨이 폭 재보니 계속 20미터 이쪽 저쪽;; 예전에 멋모르고 한번 가보고 오늘 몇년만에 재 방문했는데 너무하네요 페어웨이 벗어나면 막아줄 러프나 벙커도 딱히 없고 그냥 아웃 ㅋㅋ 동반자들 핸디가 5-6개쯤 되고 한 분은 미드아마대회 준결승까지 가신 분인데 다들 공 엄청 잃어버렸습니다 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

많이 좁은 거 맞습니다.
보통 그린 좌우폭이 보통 20-30m 인데 페어웨이가 그러면 많이 좁은 거죠

0 0

써밋 실제 가보지는 못했고 스크린 쳐봤는데 ㅎㅎ다들 욕나오드라구요 ㅎㅎ

1 0

엄청 좁은거죠
40미터 정도는 되야

0 0

언덕 맞고 내려오는 전략이 필요하겠네요. 내려오면 다행이고 안내려오면 헤저드라도 받아야.....
OB보다는 낫잖아요~~~^^;

0 0

써밋.. 좁은것도 문제인데 옆면이 절벽 수준인데도 공이 안내려 옵니다.

전국 로스트볼 주요 공급처라는 말이 괜히 있는게 아니라는.

0 0

써미트 s코스가 제일 어려워요 ㅎ 옆에 태인cc도 어려워요  ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기