[나눔] 골프책 3권 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 골프책 3권 나눔합니다.
기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 11:00:13 조회: 12,637  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

1. 초보 골퍼 골프 코스 공략하기

2. 골프, 멘탈 게임의 예술

3. 하비페닉의 리틀 레드 북

읽어봐도 마음처럼 되지는 않더군요. ㅎㅎㅎ

3권 한번에 모십니다.

댓글 뽑기로 할 예정이니 가져가지 않으실 분은 댓글 달지 말아주세요.

죄송하지만, 착불로 부탁드립니다.

--------오후 4시경 댓글 마감 & 추첨합니다.----------​ 

추천 43 반대 0

댓글목록

줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다! 리틀레드북 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

줄서봅니다♡

0 0

줄서보겠습니다~~!

0 0

줄서봅니다. 저 중 멘탈 게임의 예술 책은 재고가 없어 구입하지 못한 책이네요 ;)

0 0

저도 줄서봅니다~^^ 좋은 나눔 감사합니다

0 0

줄서봅니다~^^

0 0

저도 줄서봅니다! 유트브 보다 책이 훨씬 기억에 도움될듯!

0 0

줄섭니다! 좋은 나눔 감사합니다.

0 0

나눔 감사합니다 ^^ 저도 줄서볼께요

0 0

나눔엔 추천 + 줄서봅니다

0 0

좋은 이벤트 감사합니다. 줄서봅니다. 나눔엔 추천합니다.

0 0

줄서보겠습니다

0 0

줄이요~ 나눔 감사합니다

0 0

다시 줄서봅니다!!!

0 0

저도 줄섭니다. 감사합니다!

0 0

줄서봅니다. 나눔엔 추천입니다. ^^

0 0

일단 줄은 서봅니다. ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

줄은 서지 않고 나눔에 추천만 드립니다~

0 0

나눔엔 추천입니다~^^

0 0

신청합니다 ㅎ

0 0

줄서봅니다~!!

0 0

저도 줄 서봅니다~!

0 0

줄서봅니다 !

0 0

리틀레드북 읽고 싶네용 ^^ 손듭니다 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이죠ㅎ 줄섭니다 ~!

0 0

줄 서봅니다~

0 0

이젠 유툽 말고 책으로 배워보고 싶습니다^^

0 0

줄서봅니다. 집에두고 가족과 같이 읽어보고싶네요

0 0

줄서봅니다. 글로 배워 보렵니다.

0 0

감사합니다

0 0

저도 줄 서봅니다. 골프는 글로 배워야 제맛이죠. ㅎㅎ

0 0

줄섭니다!!

0 0

나눔엔 선추천 후 줄한번 서볼게요ㅎ

0 0

저도 도전해 보겠습니다.

0 0

글자가 쉬이 눈에 들어오지 않아 참석하진 않지만
언제나 스컬님 글은 추천을 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서요.

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다. 그리고 추천!

0 0

저도 줄 섭니다! 초보 벗어나고 싶습니다 ㅎ

0 0

좋은 나눔 감사합니다! 신청 드립니다^^

0 0

줄서봅니다!!

0 0

살포시 줄서봅니다 나눔 감사합니다

0 0

골프책이 없군요
유투브로 배웠더니 나눔 추천합니다

0 0

줄 서봅니다 나눔엔 추천입니다

0 0

저도 줄서봅니다~^^

0 0

줄서봅니다.

감사합니다.

0 0

줄 서봅니다! 감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기