201cb 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201cb 좋네요.
  장비 |
잠대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 18:51:12 조회: 5,588  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

직구한 201cb 120s를 오늘 처음 인도어에서 개시 했습니다.

v300-5 950R에서 기변한 터라, 무거운 샤프트와 작은 헤드로 인해 안 맞을까 걱정 많이 했는데 막상 쳐 보니 그리 어렵진 않네요.

내일 당장 필드 데뷔전이 있는데 원하는 거리 쫙쫙 나가고 그린에 팍팍 꽂혔으면 좋겠습니다.

구매정보 문의하시는 분들이 계서서 ..

일본 야후옥션에서 경매를 통해 구매했습니다. 경매대행 및 배송대행은 여러 업체가 있는데 저는 클라우드비드를 이용했어요.

얼마전 게시판에 아래와 같이 검색하면 된다는 글 보고 모니터링 시작 했습니다.
https://cloudbid.co.kr/s?t=yahoojp&p=bridgestone%20201cb

중고보단 신품이사고 싶었고, 1주일에 105s/120s 각 한개씩 올리는 판매자가 있어 120s 입찰했고 65,000엔에 낙찰 받았습니다.

환율도 나쁘지 않아 총 금액은 83만원 정도 들었네요.

클라우드비드 말고 올재팬 등 유명한 경매/배송대행 업체들 많으니 찬찬히 살펴보시면 좋은 물건 구하실 수 있을 거에요. (클라우드비드는 경매대행 수수료가 없어서 선택했었습니다)

추천 11 반대 0

댓글목록

와~ 정말 예쁘네요.

0 0

화려하진 않은데 아주 단아하게 이뻐요 ㅎㅎ

0 0

영롱하네요 구입 정보 좀 공유부타드려요~~

1 0

구매정보를 게시글에 덧붙혔습니다.

클라우드비드라는 경매/배송대행 업체 이용해서 일본야후옥션 경매로 새제품 받았습니다.

0 0

심플하니 이쁩니다~
라베하시길 기원합니다!!

0 0

감사합니다. 마음은 벌써 라베한 것 같아요.

0 0

저랑 조합이비슷하시네요
아이언 201cb
웨지 맥대디 4포지드씁니다.

0 0

앗, 반갑습니다. 맥대디4도 너무 좋아요.

2 0

역시 이쁘네요;;
저는 내쳐야하는 상황이라 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

왜 내치시나이까??

0 0

내치실거면 쪽지좀주셔용 ㅎㄹ

0 0

직구 정보쫌 부탁드리옵니다~~^^

1 0

구매정보를 게시글에 덧붙혔습니다.

클라우드비드라는 경매/배송대행 업체 이용해서 일본야후옥션 경매로 새제품 받았습니다.

0 0

전 7번 아이언 하나 먼저 구해서 적응훈련하고 있습니다ㅎㅎ

1 0

201cb파 입당 축하드립니다 ㅎ
당원 한 30명 정도 인듯 하니 입당신청서 제출하시고요. 입당비는 없어유 ㅎ

0 0

201cb파에 입당서를 게시물과 같이 제출합니다. 내일 잘 맞았으면 좋겠어요. :)

0 0

가격 너무 좋게 잘 사신듯~! 웰컴투 201cb당.

0 0

환영 감사합니다~

0 0

신품을 65000엔이 있나요?
관세까지 다 포함해서 83만원인가요?
잘 사신거 같습니다

0 0

신품 65,000엔에 낙찰받았고 관부가세 포함 82.9만원 정도 들었네요.  120s 신품이 63 / 64 정도, 105s가 67 / 68정도에 낙찰 되더라구요

1 0

세팅된 듯한 사진이 멋진데요

0 0

아.. 이제 막 라운딩가면 동반자들이랑 겹쳐요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 201cb 만족스럽게 사용하고 있습니다.
주위에 지인 2명 구입...;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기