내일 야간 골프인데 오늘 연습 가시겠습니다까? ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 야간 골프인데 오늘 연습 가시겠습니다까? ㅎ
  일반 |
lidzyag
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-14 19:34:46 조회: 2,121  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주 야간 골프 고민 올렸는데
비때문에 취소 ㅠㅠ 낼 가기로 했는데 전낳 연습좀 해줘야겠죠?

다녀오겠슴돠 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

가야죠!!

0 0

몸에 근육통이 생기지 않게 조금만 하세요.
시뮬레이션으로 드라이버 14번, 아이언 18번, 웨지 18번만 치고 오세요.

0 0

무리하면 더 안좋아요 샷점검겸 살살 치고오세요

0 0

샷점검 및 어프로치만 1시간 이내로 하세요..
욕심내면 오히려 독..

0 0

화이팅!!!

0 0

샷점검 용도로만 가볍게 툭툭 치고 와야죠

0 0

샷 점검하러 갔다가
안맞으면 분노의 풀스윙
잘맞음 그 감각 유지 위한 풀스윙
이러나저러나 있는 힘 다 쓰고 옵니다
정작 담날 본게임때 힘 없어 못칩니다

3 0

물론 전날 저녁도 가고,
당일 아침도 겁니다.
연습은 많을수록 좋더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기