장비를 싹다 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비를 싹다 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ
일반 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-15 09:14:15 조회: 2,867  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올해 상반기까지만 해도 포럼도 자주오고, 연습도 많이 했는데

요즘은 육아와 일에 치여 연습도 못하고 살만 쫙 빠지고있네요..

2개월동안 8kg 이 빠졌네요 ㅠㅠ

어제는 오랜만에 채를 잡고 연습을 하러갔는데, 채가 버겁다라는 느낌을 받았어요.

드라이버 g425 173-65s 사용하고 있는데, 볼스피드가65-67 나가던게 60도 간당간당 하게 나오네요.

몸도 약해지고 연습을 너무 안해 그런것도 있겠지만 말이죠.

이참에 샤프트도 내리고, 드라이버부터 우드 유틸 아이언 싹다 바꾸고 싶네요.

이런 핑계로 타이틀리스트로 다 교체해볼까 생각하는데, 

아이언은 검색해보니 신제품이 안나온거 같은데 드라이버는 tsr이 신제품인가요~?

추천 3 반대 0

댓글목록

네 아이언은 신품 나온지 1년 안된것 같습니다
드라이버는 이번에 tsr 신형 나왔고요 ㅎ

2 0

아이언이 t100 t200 시리즈 맞나요~???  예전에 구매할까 고민했었습니다ㅋㅋ
Tsr평은 괜찮나요? 최근에 나온 스텔스는 평이 좋지는 않은건같은 말이죠

0 0

육아 초기엔 충분한 잠을 못자게 하니 살이 빠지는 시기가 있지요. 그 기간 잘 넘기시면 좋아질 겁니다. 셀프 보상도 좋은 동기부여가 될겁니다. 타이틀리스트 레거시 917D, 917F, 818H SureFit Weight 교체 디자인에 빠져서 깨끗한 중고 찾느라 주말 검색 중입니다. 자주 오세요~

1 0

프로들도 드라이버는 최신거써도 우드나 하이브리드는 917이나 ts를 쭉쓰는사람도있더라구요 ㅎㅎ

우드류는 917이 잘아왔나봐요 ㅎㅎ

2 0

맞습니다. 골린이에겐 우드 유틸이 소모품 같아서 이왕이면 짝맞춘 페어가 좋은데, 현재 쓰는 혼마 TW 대신 타이틀리스트 TS 시리즈 이전 917F 818H 깔끔한 상태로 찾는 중입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

이참에 맥길로이쓰는 텔메로오시죠 ㅎㅎ

스텔스가 참좋습니다 ㅎㅎ 사이드스핀도 적구요

1 0

죽는공도 살려주는 에픽으로 오시죠 ㅎㅎㅎ

1 0

옆으로쳐도 앞으로가는 야마하 드라이버 추천합니다 ㅋㅋ

1 0

댓글 주신분들 모두 감사합니다ㅎㅎ
행복한 고민좀 해보겠습니다^^

1 0

저도 두달 지났는데.. 살이 찌는 중입니다. 반성해야겠어요 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기