드라이버 헤드 크랙일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 크랙일까요?
  질문 |
양재동두꺼비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-15 13:04:48 조회: 1,563  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

길게 되어있는부분이 금속 거친 표면이라기엔 유독 눈에 띄는데..... 물에 넣었을때 기포는 안올라오는것 같습니다만....
크랙 전조일까요? ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

사진만 보면 크랙같아보이네요~

0 0

크랙같아요
새걸로 바꾸실 구실이 생기셨습니다 ^^

0 0

크랙 입니다. 저도 as 받았어요

0 0

텔메 페이스 종특같아요. 눈으로 안보이고 사진으로만 보이는.... 제것도 사진찍으면 저게 있는데 눈으로는 안보입니다

1 0

소리가 이상하지 않던가요?
요즘 가끔 뭔가 찢어지는 소리가 나던데…사진 찍어봐야겠습니다.
육안으로는 멀쩡해요.

0 0

텔메 페이스가 자주 그래요 서비스 보내면 교환해줄거 같은데요

0 0

크랙 아닙니다.
그냥 텔메 드라이버 페이스 종특이예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기