알리발 거리 측정기 가격이 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 거리 측정기 가격이 좋네요
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-17 09:56:56 조회: 14,988  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

부쉬넬 쓰기 전 알리발 써봤는데 나름 나쁘지 않았습니다. 

16달러가 채 안되는 가격이면 뭐 부담없이 ㅋ

추천 24 반대 0

댓글목록

케이스 가격 아닌가요? 이런 가격이?

1 0

오!!! 아래 링크주셔서 구매했습니다 ㅎㅎ
후배 골린이 선물 드갑니다

0 0

제가 링크를 안 올렸군요. ㅋ
여기로 고고

https://ko.aliexpress.com/item/32917068233.html?pdp_ext_f=%7B%22ship_from%22:%22CN%22,%22sku_id%22:%2212000027790140758%22%7D&sourceType=560&pdp_npi=2%40dis%21USD%21US%20%2454.78%21US%20%2415.90%21%21%21%21%21%402101e9d516659678469763346e0da0%2112000027790140758%21gsk&spm=a2g0o.tm800105779.4234728410.3

2 0

2만3처넌 나오네요ㅋ 덕분에 득템했습니다 감사합니다

0 0

이게 차쉬넬이자나요...?

0 0

필요는 없지만 일단 주문해 봅니다. 차쉬넬 하나 쓰고 있는데 이건 어떤지 궁금하네요.

0 0

와 ㄱㅅㄱㅅ 개꿀

0 0

차쉬넬 저도 오래썼는데...뭐 측정시간이 좀더 긴거 뺴곤 플레이 하는데 전혀 문제 없을 정도로 좋습니다.
가격도 진짜 저렴하네요.

0 0

가격올랏나요?? 들어가보니 가격이 바뀌네요ㅜ

0 0

방금 16불나와서 주문했어요

0 0

후기 부탁드립니다

0 0

저도 요거 쓰다가 업글했지만 가격이 모든 단점을 상쇄하네요 ㅋㅋ 16불이라니 대단하네요 정말

0 0

가격이 깡패라 와이프 하나 사줘봅니다...ㅎㅎ 정보 감사요

0 0

주문했어요 감사합니다, 23000원이라니ㅋㅋ

0 0

와 재고떨이인가...가격 ㅎㄷㄷ

0 0

품절 ㅜㅠ

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

1 0

어이쿠. 품절이군요 ㅎㅎ
저는 와이프꺼 살까 하다 “지 만 좋은꺼 쓰고 자기는 맨날 중국산이나 사준다”고 할까봐 안 샀습니다.
까딱하다 부쉬넬을 뺏길까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘샀습니다 정보공유 감사합니다

0 0

아품절. ㅎㅎㅎ

0 0

혹시나 해서 틈날 때 새로고침 해봤는데 .. 주문 가능이 나와서 주문했어요. 감사합니다.
현재 또 품절이지만 취소가 나올 때 주문이 가능한 것 같으니 아직 못사신 분들은 도전해보세요.

0 0

23500 원 주고 샀네요.
감사합니다.

0 0

ㅎㅎ 지금 쓰고 있는 제품이네요. 공치고는 잃어버렸는데 뒷 팀에서 전달해주더라는...

0 0

다시 세일해서 구매했네요 ㅋㅋ

0 0

할인이 끝났네요 ㅠㅠ

1 0

미국 주소라 할인이 안되나보네요 ㅎㅎ 55불로 나옵니다

0 0

품절아닌데요...구매했어요..필요없지만

0 0

링크타고 들어가니 구매가능해서 구매했습니다
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

멀쩡하던 거리측정기 두고 한달전 파인캐디 VOGO행사할때 충동구매해서 이게 뭐하는 짓인가 했는데 또 샀네요 ㅋㅋ

0 0

와 저랑똑같,,,
심지어 저는 4년전에 산 차쉬넬 아직도 살쓰고있는데 또 샀네요
가성비는 암튼 누가와도 빰사다구 때리는 금액임다 ㅎ

0 0

어이구. 많이들 구입하셨나봅니다.
제품이 괜찮아야 할텐데.....
 개봉기 및 후기 기다려보겠슴다. ㅎㅎ

1 0

쓰던 니콘 아부지 드려서 새로 하나 장만할까 말까 고민하고 있었는데 1년에 한두번 라운딩가다보니 안사고 있었습니다만.. 가격이 가격인지라 한번 사봤습니다. 감사합니다.

0 0

아직 구매 가능하네요 바로 구매 했습니다.
 감사합니다.

0 0

초기 차쉬넬
그냥 저냥 쓰기 좋습니다.

0 0

전에 보유하고 있다가 처분하고 업글햇었는데..
또 사고 싶네요..가격이 너무 하네요..ㅎㅎ
좋은점은 cm단위까지 표시되더라구요..

0 0

감사합니다. 20분 남기도 저도 모르게 결제를...^^
23180원에 구매했습니다.

0 0

감사합니다.
이제 공치기 시작한 골생아 써보라고 줄려고 하나 구매했습니다.

0 0

5만원정도 할때 사서 잘썼는데 가격이 좋네요

0 0

일단 묻지마 구매했습니다.
ㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 방금 구매했습니다. 감사합니다~!

0 0

다시 풀렸네요. 구매완료

0 0

덕분에 득템했네요!
감사합니다!
이제 필드 나갈 일만 남았네여~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기