살다살다 이런 일이 다 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살다살다 이런 일이 다 있네요
  일반 |
싱글도전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-21 18:20:22 조회: 5,368  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스크린 드라이빙 레인지에서 몸 풀다가 드라이버 헤드 페이스가 분리 되는 건 처음 봤습니다.

구매처에 전화하니 테일러메이드에 직접 보내거나 구매처로 보내는 방법이 있는데 구매처로 보내도 거기서 다시 테일러메이드로 보내는 방식이라 해서 직접 테일러메이드로 보내기로 했습니다.

as에서 확인해보고 새 제품으로 보내준다 하는데 이거 원.. 또 언제 깨질지 몰라서 시원하게 치기도 뭐 하네요. 이 참에 다른 드라이버로 갈아 타야할지 고민입니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저 헤드가 따로 분리되는거군요 ㄷㄷ

0 0

스텔스 만듬새가 좀 좋지 못한가봐요 주변에도 이런 일 많이 있던데ㅜㅜ

0 0

스텔스 카본페이스 떨어지는거 자주 있다고 들었어요

0 0

카본 달린 채 무서워요..

0 0

뚜따는 많이 봤는데 헤따도 있군요 ㄷ ㄷ

1 0

테일러메이드도 드라이버가 약하더라고요.  골마x에 as 받은 새 헤드가 꽤돼더군요

0 0

이번 스텔스 드라이버에 해당 문제가 종종 있더라구요
카본페이스 도입시 사람들이 우려 하던거였죠
AS 문제 없을껍니다
차기작에선 개선 되서 나오길

0 0

스텔스2 기다리고있습니다~~ 확실히 내구성이 떨어지네요~

1 0

카본과 스틸을 붙일 수 있는 개선된 본드 기술이 나오기전엔 해결 안될 문제로 보입니다.
그때까진 복불복으로 가는거죠..

1 0

그냥 불량이죠 ㅎㅎ
접합과정에서 생긴 불량입니다. 이상 없는 제품은 아무리 많이 때려도 이상 없습니다.

0 0

전 약간 찍혀서

올해안에 열심히 쳐서 헤드 as 받는게 목표입니다. ㅎㅎ

0 0

스텔스 드라이버가 유명하죠 페이스 분리

0 0

저는 시작할때 테메 심맥스를 썼었는데, 토 쪽으로 히팅되면 그냥 다 분리되더라고요. 6개월도 안됬는데 유상이라고 두번 하고 다신 테메 안쓰려고요. 이후에 핑 g425맥스쓰고 있는데, 헤드스피드도 훨씬늘고 연습량도 늘었는데 안망가지고 좋네요.

0 0

내구성이 망이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기